1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

石家庄火车站接受冰桶挑战 庄里优质房源盘点

购房专题腾讯房产石家庄站2014-08-29 17:13
0

[导读]有些网友也联想到自家的房子,说到我家房子再来十次也挺的住,那么,现在咱们就来看看庄里那些优质好房,希望能给置业投资的您一些帮助。

8月29日,经过昨晚的一夜大雨,石家庄渐露蓝天。习惯性的打开手机看腾讯新闻,一打开新闻,石家庄就又给我一次“惊喜”,又是头条!新闻里是这样描述的:昨晚19时许,河北石家庄市遭遇强降雨,部分路段下起了冰,市区部分低洼路段积水较深,石家庄新火车站屋顶漏水成“水帘洞”。这一事件引发网友热议,现在“冰桶挑战”赛正在全国火热进行,石家庄火车站这一次也算是接受了一次“冰桶挑战”啊。只是结果引人深思。有些网友也联想到自家的房子,说到我家房子再来十次也挺的住,那么,现在咱们就来看看庄里那些优质好房,希望能给置业投资的您一些帮助。

润德天悦城(资料 图库)

腾讯房产提供售楼电话:400-700-1234 转 28511

腾讯房产(新闻 新房 论坛 微博 )石家庄站讯:润德天悦城,桥东区重点城中村改造项目,临近107国道,一室至四室接受咨询中。施工进度:A区最高已到20层左右,B区3#5#已经出地面,C区部分楼座正在打桩。项目已经与第二中学(分校)签约。

报名团购润德天悦城(我们会保密您的信息)

精彩推荐:

又临九月开学季 庄里签约重点中学楼盘推荐

冰桶挑战公益还是噱头看结果 优惠楼盘货真价实

石家庄裕华区3000—5000元/平米品质房源推荐

听了很多建议还买不到好房?别听他们的听我的

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

看房APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:金娣]
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点