1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

污垢暗藏隐患大 洗衣机使用技巧全解析

装修建材腾讯房产石家庄站美凌格2014-09-19 16:46
0

洗衣机安装使用讲究多

洗衣机作为最早进入家庭并普及的家电,消费者对其早已不陌生,随着技术的发展,现在市面上的洗衣机已经越来越“傻瓜”,高度智能化的产品给我们洗衣带来了更多便捷和乐趣,但在安装和使用中,还是有些方面需要我们着重注意。

在安装时,首先要保证安装地点保持水平,倾斜地面会损害洗衣机甚至影响使用安全,要将其放置在靠近地漏的地方以保证排水畅通。洗衣机最好专线接地,不要和其他大功率电器共用插座。

在使用中,要注意机身标明的最大洗涤量,切勿一次性投入过多衣物,如果超过洗衣机额定洗衣量,电机工作时负荷就会加大,温度迅速上升,会缩短电机的使用寿命。另外,不要将过冷或过热的水加入洗衣机中,防止密封圈等部件变形。如发现洗衣机运转声音异常、不启动、转速明显变慢、冒烟、漏水、漏电、有焦糊味等情况,应立即切断电源,排除故障后方可使用。洗衣机不使用时,请打开洗衣舱门进行通风,可以预防异味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:CYF]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点