1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

季节不同装修问题也不同 秋季装修切忌赶工期

装修建材腾讯房产石家庄站2014-09-24 15:51
0

季节不同,家庭装修面对的问题也有所不同,想顺利完成自家装修,还是需要选季节的。秋季一直以来都是装修忙的季节,在天气多变的季节装修应注意以下几点:

注意通风防污染大部分人都会选择夏季和秋季装修,因为此时气候比较干燥,有利于潮气的挥发。特别是对于家庭装修中的木质材料而言,容易使材料的含水率控制在13%以内,从而保证新房的施工质量。专家建议,装修时趁着秋季风大,经常保持通风,改善室内空气质量;另外,减少油漆与木制品的现场操作,尽量选用品牌成品;家具改用实木或实木与板材混合型的,油漆涂料与黏合剂等辅料也应选用口碑好的品牌。

注意壁纸补水以防变形秋季气候相对干燥,壁纸、壁布在铺贴前一定要先放在水中浸透“补水”,然后再刷胶铺贴;铺好后,不能像夏季一样大开门窗让墙面迅速干透,这样做极易让刚铺贴好的壁纸被“穿堂风”吹干,从而失水变形。

谨防抢活降质量“金九银十”虽是装修的旺季,但在这个时间段装修公司往往也非常忙,工程队与工人往往为了赶活儿抢工程而忽视品质。因此,这个时候他们干活都比较快,但这样一来,活儿难免会毛糙,因此在装修时,加强监工是不可忽视的。业主验收工程时一定要仔细。

另外,这段时间也是各种装修材料销售的淡季,很多商家会推出多项促销优惠活动,能为消费者节约不少成本。但值得提醒的是,消费者在购买和实用各种装修材料施工事前,一定要看清有关说明,特别是产品生产日期、使用环境等,避免在低温、高湿的气候条件下施工。有些装修完的部位(如地面等)要加以保护、铺上纸板或草帘,以免践踏造成损坏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:CYF]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点