1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

200条装修小常识(二)

装修建材腾讯房产石家庄站2014-09-25 11:00
0

[导读]说起装修,经历过的人都知道很麻烦,都是一些琐碎的事情,但是如果琐碎的事情不注意,那么结果可能就没有你预期的那么好。所以,了解一些装修小知识是非常必要的。

51、安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外要放在室内,原来想省工钱将就门外旧分线盒用的,电工建议放在室内换新的,现在发现他这一点建议很有价值。

52、漏电保护器和空气开关要用名牌的。俺用的“梅兰日兰”。想买真货也简单,直接打电话查梅兰日兰总部的电话号码,然后打过去问本地分公司号码。

53、台下盆比台上盆秀气,好看,好打扫。配台下盆龙头要注意,考虑到盆边厚度,龙头嘴要长些。

54、墙面顶角不做任何修饰也很漂亮,不过要事先在找油漆工的阶段就和油漆工明确提出来.顶角弹线有助于把顶角线做直。

55、在线槽的水泥表面批腻子之前表面处理很重要,对于不结实的表面用清洁球处理很合适。

56、石膏适合补墙面上较大的洞洞,当然如果洞洞太大还是需要用水泥的。

57、毛玻璃背面千万保护好别沾上油漆,很难清洁!

58、菜盆龙头一定要能用手背开关的,那种必须用手指的不容易保持干净,手上有油的时候转动起来也有困难。

59、豪华自动晾衣架的价格水分太大,比较后发现一些不出名的牌子在结构设计上反而胜过了一线品牌,价格却低很多。

60、可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来。适合大的客厅。或安在饭厅餐桌的下面,用来插火锅(防止来回走动时挂动电线)

61、储藏室。已经有TX说过了,只是我没做柜门,看上去不太美观,放衣服的柜子又容易脏。

62、床的启动架(是这么叫的吗)。我是专业床公司买的布艺床,又花了350元加了这么个东西,床尾有个把手一拉,床板会翻起来,露出底下的储藏空间,好棒哦!

63、不实用的双杆毛巾架!目前和单杆用途一样,基本不会往里层挂杆上再晒毛巾

64、觉得橱柜里面的垃圾桶不够实用,不如放在外面。还有千万不要装门板式的垃圾桶和台面垃圾桶,夏天的时候打开柜门会很臭的。垃圾桶还是放在外面好。

200条装修小常识(二)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点