1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

望子成龙有捷径 儿童房风水学问详解

装修建材腾讯房产石家庄站2014-10-27 16:29
0

望子成龙有捷径 儿童房风水学问详解

有了孩子的家庭,都特别注意儿童房的装修,都想给孩子一个舒适、温馨可爱、健康环保的空间。这时候就要注意儿童房风 水的讲究。儿童房风水要注意什么呢?接下来,小编告诉你一些儿童房风水禁忌。

儿童房风水注意事项一:颜色

儿童房内部的颜色对小孩的心态有很重要的影响,首先色泽要淡雅,不可以用太刺眼的大红大紫色,避免刺激小孩,也忌用 黑色及纯白色,而用淡蓝色为底点缀一些草绿、明黄、粉红的色泽则较好。

儿童房风水注意事项二:床位

孩子如果是家中的独生子女,儿童床的床位应与父母的床位放于同一方向,这会有助于父母与孩子感情的融洽。如果家中有 两个或以上的小孩合用一个房间,将他们的床放于同一方向,也有助于减少他们之间的磨擦和矛盾。

儿童床的床头朝向以东及东南位较好。因为东及东南位五行属木,利于成长,对小孩身高和健康很有益处。但如果小孩夜间 难以入眠,则可选较为平静的西部及北部。而床头朝向南部会导致儿童脾气急躁,东北会导致儿童粗心大意,西南会导致儿童胆小拘束,西 北会导致儿童过于早熟,最好要谨慎选择,因为这几个位置对儿童的成长都不利。

儿童房风水注意事项三:挂画

儿童房里一般都会有挂画,图画对孩子成长的影响很大,首先墙壁上图画应以自然正面的内容为主,不宜挂铁甲战士,浓妆 艳抹的明星图画,也不要挂神像等。因为这样容易使孩子性格变得过于早熟,不利于自然成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:CYF]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点