1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

注意!五种房子让你越住越穷

装修建材腾讯房产石家庄站2014-11-08 10:32
0

注意!五种房子让你越住越穷

一、长期住在地下室(这条小编深刻不认同,有房子谁愿意住地下室……写稿子的人脑残……)

不少打工者初期创业时,由于经济窘迫只能借宿地下室。假如长期住在地下室,时间超过一年,越过越穷的房子风水对你来说就产生作用了。除了经济上入不敷出外,你很可能恋爱情感也饱受影响。曾经考察过一位名人的别墅,其地下室被装潢得金壁辉煌,干吗用呢?呵呵,一是女主人摆放几百双漂亮的鞋子。二是几百套豪华的衣服,还有大块场地是供其宝贝孩子玩耍用。唉,难怪这位名人自打住进这别墅以来,就没有什么好运过。

建议:长期住在地下室的朋友赶紧搬出,早日见到阳光,好运会回到你身边的。

二、白虎压过青龙的房子

一些房子的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥(对于一、二层住宅来说),而左边则相应楼房低矮。那么,住在这样的房子里,你就会真正感受到风水的威力了。或许你会健康不佳,或许你财运不开,或许你事业不顺甚至官司缠身。总而言之,很大原因与风水有关。

建议:假如已经住在了这样的房子里,建议应当立即进行化解,最主要的是请镇宅吉祥物,比如泰山石敢当或者龙生九子中的一子。

三、卫生间与厨房门对门

不知为何,开发商经常将房子建成卫生间与厨房门对门的格式。这种让“上水”直接通“下水”的格局,应验了那句话“酒肉穿肠过,财富留不住”,明显是越过越穷的风水。

建议:这样的房子主人赶紧改厨房或者卫生间的门,假如无奈不能改,那么至少在厨房门上挂平安瓶或者中国结,在卫生间门上挂门帘或摆放铜马等。

四、大门对窗

假如是自家大门一开,就能望见窗户,那漏财格式已经诞生。许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。

建议:最好的方法是在大门内做玄关,把这越过越穷的屋宅风水改了。

五、大门直对别家门

很多住宅的大门都是两两相对,即是这家大门与另一家大门相对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。假如,对门那家的气场、属相、五行等恰好与你家的气场、属相、五行相克,那么倒霉的肯定是你啦。假如对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么更有可能因此对你的房子形成凶煞,你能走好运才怪呢。假如对方明白这个道理,“不经意”间将一面八卦镜挂在门上、直对你房子,那么,后果也就不用多说了。

建议:假如房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:CYF]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点