1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

岁末地产大咖聚首论事 翘首期待2015

2014年走向了尾声,这一年的楼市动荡起伏,可以说2014年的房地产市场喜忧参半、五味杂陈。整个2014年基本都笼罩在楼市整顿的大幕下,虽然很多大佬都“唱衰”楼市,但是楼市的利好政策一直在不断释放,就石家庄而言,自2014年下半年以来,市场利好不断,限购取消、房贷松绑、公积金放松等等;伴随着石家庄行政去重新划分,棉三棉四及石钢等污染企业的搬迁,这又为石家庄楼市释放了更大的空间。这些都让人们对2015年的楼市充满了期待,2015年将成为楼市的转折年,转折之年奋斗不止。

岁末地产大咖聚首论事 翘首期待2015

2014年12月30日,腾讯房产在MiuMiu酒吧隆重举行“转折之年战斗不止——2014年石家庄楼市总结暨2015年楼市展望”楼市非常道,众位楼市大咖齐论楼市。房地产业协会常务副会长兼秘书长李水源、石家庄房地产业协会副秘书长武志元、石家庄房地产业协会副秘书长陈献元、熙悦营销副总王青、东胜集团企划部总经理康晓东、河北卓凯房地产开发有限公司副总郑永辉(蓝山国际(资料 图库))、福邸(资料 论坛 图库 ) 营销总监王金荣、晶彩中心(资料 图库 )副总麻翼鹏、天津睿墨广告设计顾问有限公司总经理金库、东湖地产总经理王冲、尚元地产营销总监贾萍、元创地产营销总监赵胜、鑫科集团营销总监安然、魅力传播集团集团执行总经理魏欣、魅力传播集团地产营销事业部总经理施明泉、腾讯房产(新闻 新房 论坛 微博 )石家庄站总编秦淑伟等地产大佬共同探讨发展大计。

岁末地产大咖聚首论事 翘首期待2015

众位地产巨头就石家庄楼市未来的发展空间、楼市整顿究竟对市场的影响、2015年何时回暖、未来石家庄楼市发展面临的几大利弊,京津冀一体化对石家庄发展影响等楼市发展问题进行了深入探讨、对2014年转折年进行了肯定,并就2015年楼市发展前景各抒己见。