1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

公寓投资正当时 石家庄小户型公寓首付1成6000元/平

购房专题腾讯房产石家庄站2015-06-25 16:58
0

公寓投资正当时 石家庄小户型公寓首付1成6000元/平

投资公寓有技巧:

秘笈1:首选旺地

有钱租商务公寓的人,会更注重公寓周边配套和交通,比如是否靠近地铁,周边是否有便利店、超市、丰富的食肆和商场等。尽管价格相对会很高,但可预期的租金也会很高。

秘笈2:看物管和开发商

由于管理费、水电费远比普遍住宅要高,而这部分成本又往往要摊入租客的租金中,即相对于同地段的住宅,公寓每平方米的租金必然要高于附近的住宅,业主才“有数为”。对于租客而言,如果不能提供贴心的物业管理服务、良好的安防环境和先进的配套设备,他们何不选择住宅小区呢。

秘笈3:最好配齐家具家电

投资客之所以买公寓型产品,也有一方面是因为这类产品有基本装修,不必太费心机搞装修。如果公寓的装修是由设计师精心打造,再配齐家具家电,就更利于吸引高端租客。一位从海外留学归来的单身精英表示,想找装修比较有品位的房子有点困难,业主自行装修的房子不是过分奢华就是太过粗糙。

秘笈4:看区域规划前景

一些位于未来商务区的公寓产品,由于配套交通以及产业还没成熟,价格会相对低廉。但购买前一定要先研究区域规划,比如产业支持、地铁、是否有足够的高端租赁群体等,还要耐得住寂寞。

秘笈5:不太讲究楼层朝向

如果在资金有限的情况下,是选好朝向、高楼层呢,还是买差朝向、低楼层单位?其实公寓租客对楼层朝向并不十分敏感,尽管号单位的租金会比差的要高,但差异并不大。在资金有限的情况下,宁愿选择便宜的产品,回报率可能会更高。此外,高端商务客对房间的大小不会太在意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精彩推荐:

人生黄金阶段 买套投资地产保增值

最受网友关注TOP10 首付10万置业地铁学区房

炒股不买房一切都白忙 首付5万即可入住庄里优质房

生活全配套 一站式搞定丈母娘

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

看房APP

扫一扫下载看房App 弹指间让你找到家

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:风]
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点