1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

专访天山集团投资集团营销管理中心总经理 李英华

楼市资讯腾讯房产石家庄站2015-07-09 16:08
0

品牌深耕,再启华章

——专访 天山集团投资集团营销管理中心总经理 李英华

7月8日,位于正定新区核心区的[2015]015号地,由河北天山景玉兰房地产开发有限公司成功竞得。由于该地块紧邻园博园、新市政府,以得天独厚的位置,广阔的发展前景,备受市场瞩目。

专访天山集团投资集团营销管理中心总经理 李英华

天山集团投资集团营销管理中心总经理李英华

专访天山集团投资集团营销管理中心总经理 李英华

采访现场

7月9日上午十点,腾讯房产网、燕赵都市报等众多主流媒体齐聚正定天山熙湖(资料 论坛 图库 微博)项目部,专访了天山集团投资集团营销管理中心总经理李英华。李经理侃侃而谈,思路敏捷,语言中充满了激情和睿智。

记者:目前,天山集团在售的项目不少,实现了天山九峯(资料 图库)、天山国宾壹号、正定天山熙湖多盘联动,让购房者看到了天山集团的实力,您能给我们分享下天山集团是怎样做到“全面开花”的吗?

李总:作为一家香港上市的房地产公司,天山集团面向全国战略布局,精心打造每一个项目,赢得了客户以及业内同行的高度认可。首先,要归功于企业的经营理念——信誉和品质,天山集团自成立以来,一直秉承“诚信如天 品质如山”的理念,并把这个理念灌输到每个员工的内心,坚信只有这样,企业才能长久发展。

在产品和服务上,天山集团始终把客户放在第一位,深度研究客户的需求,力争创造最优的生活方式和居住体验,让客户买天山的房子,感到值,感到幸福,很多客户愿意追随天山集团开发的项目。正是市场上的巨大成功,让企业逐步成为了河北省龙头房企。

记者:7月8日项目拍地成功,也预示着正定天山熙湖正式启动,您能给我们介绍下项目的规划吗?目前项目的进度怎样?

李总:正定•天山熙湖位于正定新区的核心,紧邻园博园、新市政府,规划总占地面积743亩,本次成功拍下的这个地块,是项目的一期,占地92亩,规划建设13栋洋房以及3栋小高层,总建筑面积约12万平米,项目容积率2.0左右,车位配比1:1.2左右,绿化率≥35%,应该说,这是不可多得的高品质生态宜居项目。

在这样一个核心位置,天山集团对项目高度重视,邀请一流合作伙伴,由上海日清建筑设计事务所进行规划设计,景观由澳大利亚普利斯景观设计公司设计,相信不会辜负大家的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点