1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

清凉一夏网友钜惠 腾讯房产龙溪城看房团圆满结束

楼市资讯腾讯房产石家庄站2015-07-25 14:47
0

自从石家庄楼市严查以来,五证齐全的房子日益受到人们的关注;而自从京津冀一体化发展以来,北部区域及正定新区成为人们买房置业的热点区域;最近,石家庄进入大暑节气,天气闷热,亲水楼盘成为购房者向往的地方。

7月25日,腾讯房产石家庄站组织了龙溪城(资料 论坛 图库 )专场看房团,在活动开始前,即有众多网友关注此楼盘,此次看房团现场成交即可享30元/平的优惠。龙溪城位于城北核心区域、亲水、五证齐全、准现房、产品丰富,成为众多网友的理想选择。

早上8点,现场即有网友到达大巴车集合地点,先来的网友共同讨论购房意向楼盘,并有腾讯房产(新闻 新房 论坛 微博 )专家团人员为其讲解目前的市场现状。不到9点大巴车随即发车,与自行开车前去的网友在售楼处会合。

9点30分左右,大巴车到达售楼处,由项目金牌置业顾问为大家讲解了项目,为了进一步了解房子状况,项目看房车带网友去项目现场参观园区、施工现场及样板间,样板间位于18#、19#楼,89—138平样板间户型齐全,样板间均在楼体内部。网友对项目实景和样板间均表示很满意,不只是见到了样板间和正在做内外装的高层,还可以看到正在挖槽的洋房和别墅部分。

最后,腾讯房产为网友准备了青花瓷礼品套装、食用油等抽奖礼品,并由项目销售主管为我们抽出这些幸运网友,腾讯房产龙溪城看房活动至此圆满结束。

龙溪城位于长安区胜利大街与石津灌渠北岸以东200米,紧邻胜利大街快速路,处于主城区与正定新区连接处,交通便利;紧邻滹沱河与石津灌渠,在夏日也能享受凉爽湿润的夏风;同时,龙溪城为西古城改造项目,总占地约700亩,总建筑面积约115万平方米,高层、花园洋房和联排、双拼别墅等产品形式齐全,项目一期高层五证齐全,预计明年交房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:housesjz]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点