1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

“千亿俱乐部”品牌房企放心盘领跑国际庄

购房专题腾讯房产石家庄站2015-10-22 14:42
0

如今,对于不少房企来说,“银十”已过去大半,而四季度是冲刺业绩的最后阶段,按照过往的数据来看,四季度的销售金额 往往会占到房企 全年业绩的四成。所以由此来看,标杆房企 完成年度目标 会是大概率事件。

另一方面,从刚刚发布的三季度数据来看,有4家房企已经迈入千亿俱乐部——万科1790.5亿元、绿地1348.2亿元、恒大1302.2亿元、保利1094.1亿元。

同时,数据还显示:到三季度末,20家典型房企的平均销售目标完成率为64.54%,恒大、华润等房企销售目标完成率已超80%,四季度相对轻松;

显然,标杆房企业2015年的战斗力依然强劲;但是,也有部分房企目标完成情况较差,就有人拿数据比较开玩笑,说深圳万科前十月卖的房比任志强一年还多。那拖后腿的房企在四季度也必将面临一定压力,相信,“拼到最后一天”的情况在年末依旧会上演。

保利、恒大均已入驻石家庄,保利旗下的保利拉菲公馆(资料 图库)朗菲园、保利公园、保利立方公寓,恒大旗下的恒大御景半岛 (资料 论坛 图库 )恒大财富广场(资料 图库)等在售楼盘,备受国际庄人们欢迎。

保利拉菲公馆朗菲园

保利拉菲公馆朗菲园10月17日3#楼6#楼160-200平米大户型开盘,西区收官,均价12500元/平。10月24日办理交款手续,业主需带上数据、认购书、两张一下银行卡(超出一张银行卡收50元手续费)、贷款资料。保利拉菲公馆朗菲园均价11500元/平,5万抵8万,贷款99折,全款97折。保利拉菲公馆朗菲园8月9日首次开盘,3小时劲销6亿,推出的484套房源售罄。保利拉菲公馆朗菲园9月12日第二次开盘,开盘房源为4#楼9#楼。

2015.6.5鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精彩推荐:

房价对比:二手房高于新房 买房终究还是新的好

买房就要特别点 中式复古风格建筑大盘点

“银十”下半月迎开盘高峰 国际庄5大盘即将开盘

身份无价 搜罗石家庄不是卖房而是卖圈层的高冷盘

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

看房APP

扫一扫下载看房App 弹指间让你找到家

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点