1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

主城区不再大规模开发建设 一环新房火速开抢!

购房专题腾讯房产石家庄站2015-12-19 16:14
0

12月17日,石家庄市政府召开治理交通拥堵和规范停车场管理动员会议,对综合治理交通拥堵和规范停车场管理进行全面安排部署。按照《综合治理交通拥堵工作实施方案》,省会将实施十大工程治理城市交通拥堵问题。其中,对石家庄主城区楼盘建设也做出了明确规定。

方案要求:

严格控制主城区的建设规模和建设密度,二环之内住宅容积率要控制在2.8以内,二环之外控制在2.5以内,今后主城区不再进行大规模的开发建设,保留适量的城中村和劳动密集型企业,力争到2018年,主城区不再有大的建设工地;

要树立城市建设服从交通治堵的理念,道路、桥梁、公园、绿地一定既要考虑景观性,又要考虑功能性,新建项目,特别是医院、学校、商业综合体等公建项目,必须进行交通评估,坚决杜绝项目建成之日就是堵点形成之时的现象发生。

通过以上两点规定,石家庄房地产业内人士分析认为,今后主城区特别是一环内房源将会日益变得稀缺,未来石家庄主城区房地产开发主战场将会转向二环外,以及藁城、栾城、正定、鹿泉等新区,一环内房源由于稀缺性,以及完善的医疗、教育、商业、生活配套,价值将会进一步升值。

广安云棠

腾讯房产石家庄站讯:广安云棠为广安街、地铁旁封顶准现房,CBD钻石级新盘荣耀上市,两室户型70-97平米,三居户型109-135平米,认购1万抵2万。预计在1月9号开盘,目前已获得4个证件,主体已基本封顶,预计2017年7月交房。

2015.12.14工程进度:基本封顶

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点