1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

地产女人志之李玲玲:淡然自若 做个感恩女人

独家腾讯房产石家庄站2016-03-09 19:09
0

李玲玲

石家庄荣鼎房地产开发有限公司副总经理

代表项目荣鼎天下(资料 图库)

初次见到李总,“淡然自若”是对她的第一眼所引发出来的概念,在接下来的聊天中,还能感受到一个精致的女人背后,掩盖不住的亲切。她不说话的时候,不像是在房地产行业摸爬滚打了很多年的女强人,更像是一个温婉贤淑的邻家姐姐。

在一家公司从最基层的员工做到主管、经理、店总甚至区总,一个女人总要付出比男人更多的努力与艰辛,可她觉得“把人生最美丽的青春都奉献给荣鼎,那种情感就像是与大家荣辱与共,风雨同舟;就是努力拼搏,共创辉煌”。她那么坚信的认为,这期间最大的感悟和收获便是有一颗感恩的心,这颗感恩的心,让她不仅外在美丽,内心更是丰富充实。

多项利好政策下,写字楼前景火热

近期,国家和地方都分别出台了多项利好政策,李总条理清晰地认为,这些政策对房地产将会产生一些影响:1、对于楼市,在央行降准降息等政策刺激下,接下来的几个月成交量势必会短期反弹,价格也有可能随之逐渐坚挺;2、在降息、降准等政策刺激下,一线城市的房价步入上涨通道,二三线城市也将加速去库存的过程,促销比开始普遍降低;3、购房者应该把握政策红利带来的窗口期,选择购房性价比仍然较高的时机入市购房。

在房地产市场政策频出的情况下,李总表示,荣鼎天下写字楼销售非常火热,客户到访量也比较高,尤其在营改增政策推出以后,企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,对于所有企业来讲当然是利好,特别是当企业改善办公条件购置办公楼时,购置办公楼的成本会降低,同时,由于企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,也会刺激企业购置办公楼、改善办公条件,这样利好的背景下,是写字楼去化的好时机。

荣鼎天下凭借差异化营销定位赢得客户高度认同,“我们是‘河北省首家外贸服务创新基地’、‘电子商务产业示范基地’,在产业聚集效应,节约企业成本,提高企业综合竞争力的同时,也在增加企业互动性,开拓新的市场机遇,政府扶持政策,是专门针对本基地外贸电商企业量身打造,为外贸服务创新基地、电子商务产业示范基地所独享。对于投资型客户来说,除了物业保值升值以外,还能受益于本基地高品质的软硬件设施与政府部门的政策扶持;可见,荣鼎天下的发展前景将一片光明”。李总介绍荣鼎的神情,满是荣耀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点