1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

2016年下半年第一轮开盘大趴

送走2016年的上半年,迎来2016年的下半年,上半年石家庄的房产圈可谓是脱胎换骨,重返高峰。下半年相信热度依旧不减,那么就让我们看看下半年的第一个月就开始加入开盘大趴的有哪些楼盘

新鼎华府(资料 图库)

新鼎华府整体位于裕翔街与仓丰路交口西南角,距南二环仅约800米,总投资约15亿元,总占地135亩,总建筑面积约30万平米。规划中的地铁4号线南栗站经过该项目,同时项目紧邻南焦公交枢纽站。与河北师范大学新校区相靠,南邻河北科技大学,环城景观水系与民心河将其环抱其中,小区环境宜居。

新鼎华府3#、4#号楼认筹中,3#、4#号楼预计7月底开盘,3#和4#楼预计成交价9200-10000元/平。3#、4#均为两梯3户,25层,总计推出144套房源:3号楼2单元72套,98.71平米两居、133.32平米3居;4号楼1单元72套,98.65平米2居、121.27平3居。

新鼎华府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

乾园

乾园项目位于中华北大街古城西路交口北行200米,总用地面积110亩,总建筑面积23万平米。项目组团规建电梯洋房、高层、别墅,每一部分各自围合、半围合,构成成三重花园庭院之势,计划百米楼间距,规划物业采用智能化管理系统,管家式服务。社区内部规划高端会所,配建4100平米商业配套和2100平米幼儿园,乾园东邻石津灌渠公园、南高基生态公园,滹沱河、石津干渠、太平河三水环绕。

乾园均价7100元/平,优惠1万5抵2万5,目前加推10#已获四证,正排卡中,建筑面积91-122平小户型。预计2016年07月15日开盘。

乾院入口效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中山尚城

中山尚城位于鹿泉区上庄大街与中山西路交汇处北行400米路西,紧邻抱犊寨、鹿泉实验小学、鹿泉一中、鹿泉区人民医院等配套,配套齐全。是由河北骏源房地产开发有限公司倾力打造的高品质楼盘。小区占地40余亩,建筑面积96000平方米,规划为低密度宜居社区。项目东临上庄大街,南临中山路、槐安路,北靠新华路等多条主要干道,周边交通便利,配套齐全,86-94平米通透两室,100-138平米开阔三室可满足不同购房者对居住空间的追求。

预计7月中旬开盘,已经获得建设用地规划许可证,国有土地使用证,目前主推2#、7#,房源面积89-123平方米。目前正在火热办卡中,25、26、27每天5000抵15000,27号以后每天递减300。

鸟瞰夜景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点