1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

天上没有掉馅饼的事情 看看周末活动就知道了!

7月23-7月24日周末两天是个值得期待的好日子,开发商推盘持续,各种楼盘活动不断精彩上演。首先是7月23日的保利西悦春天(资料 动态 图库 )开盘活动,提到保利西悦春天,项目虽然处在鹿泉区,但是名企的气质吸引了不少人前来,在短短4个小时成交金额达到6.5亿,824套房源全部售罄,此次开盘的是洋房哦,洋房摆放在环境尚好、发展急速的鹿泉可谓是价值提上了一个阶层,火爆没得说。

其次迎接来关注的是御河上院产品发布会:同日御河上院产品发布会暨绿城物业签约仪式也圆满落幕,绿城物业作为中国满意度第一的物业品牌与御河上院的合作相信会是值得期待的,据悉,御河上院样板间已经盛大开放。

紧接着迎来活动的是奥北公园二期品牌商家签约仪式也是同一天的时间里精彩上演,多种品牌商家签约入驻奥北富人区,随着二期住宅在8月即将盛大交房,商业开街在即,奥北商街必将更加以势如破竹之势,继续创造省会商业财富神话!

说到这里允许我歇息一会,活动真是一个挨着一个,最后来说说公园城(资料 论坛 图库 )的吧,7月23日的下午,公园城围绕着推盘活动进行了几轮知识大讲堂,证券、风水、投资等知识轮流上演,让在座的嘉宾也是深感知识的力量,吸取有益的精华,说了这么多,这几个项目的状况究竟是如何呢,请看下面详细讲解!

保利西悦春天

东区局部鸟瞰图

保利西悦春天项目已于7月23日开盘,目前均价6900元/平,全款97折,商业贷款99折。项目建筑面积85到125平米户型在售,2万抵4万优惠办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点