1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

前推后续之品牌名企 狠放大招跌破眼镜

2016下半年刚开始,石家庄的楼市可以说是风云迭起,自从不少名企抢滩市场以来,便开展了一系列动作,最近炒作异常火热的当属于荣盛华府,作为去年土拍最大的赢家,荣盛地产自从去年下半年成功拿下棉三棉四地块之后,就一直在被购房者多方关注,7月28日荣盛华府品鉴会在售楼部和景观示范区盛大举行,负责人对其项目进行了全方位的介绍,项目地处体育大街与和平路交汇处西北角,将打造综合一体化国际城市中心,7月30日,示范区开放,众多购房者及媒体到场聚焦品鉴,异常火爆。

售楼部鸟瞰图

而之前,荣盛在石家庄裕华区的首个项目——荣盛·锦绣学府于7月3日咨询中心正式盛大开放,跟荣盛华府不同的是荣盛·锦绣学府属于南栗改造一期,项目规划为11层电梯洋房和18层小高层,绿化率达40%,洋房户型面积范围100至140平方米,预计9月份开盘。

效果图

除了棉纺织厂改造的棉三棉四地块,棉六改造也成为今日注目的焦点,近期入市的项目国赫天著石纺厂改造项目,7月28日上午国赫天著示范区揭牌仪式暨业内品鉴会隆重举行,项目位于长安区胜利大街与石纺路交叉口西行500米路北,扼守二环内最后稀贵热土,地铁二号线毗邻周边分两期建设。

提到土拍赢家,中冶也是不得不提的去年11月抢到046号地,中冶就开始了扎根石家庄的一系列动作,6月28日石家庄城乡规划局公布了石家庄中冶城市商业广场、中冶德贤公馆建设项目设计方案批前公示的通知,标志着中冶项目正在逐步的走向正轨。

7月29日,中冶·德贤公馆产品说明会在万达洲际酒店进行了详细解读,开发集团中冶集团,世界500强,拥有国家一级房地产开发资质打造项目为城市豪宅标杆产品,项目坐落于石家庄裕华区建华大街与塔南路黄金十字交汇处,紧邻霞光大剧院、体育公园两大文化运动主题配套;毗邻万达商圈、怀特商圈、联邦商圈、北国益东四大核心商业圈,先进的全屋新风除霾净化系统,达到新风除霾、PM2.5三层高效过滤净化,保障家人健康。

中冶·德贤公馆现开始”定存5万”办理VIP铂金卡,即可享受总房款99折购房优惠,中冶德贤公馆规划获公示,工程进度为地基处理中。

除了以上,各家品牌名企活动数不胜数,最近由天山打造的天山熙湖(资料 论坛 图库 微博)生活广场3#商铺新品于7月30日隆重面世,3#商铺餐饮规划,汇聚八方中外美食满足了中国人的口腹之欲,带来舌尖上的全世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点