1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

石市鹿泉区楼盘火爆 购房优惠哪家强 点这里点这里

据了解,现在越来越多人愿意把钱放在房子上面做投资了,但是石家庄有这么多的区域,究竟那里的才是最有价值的呢?

一提到买房,很多人都会比较关心这些问题。比如,“石家庄房价最近走势如何?”、“哪个小区的房子卖得最火?”、“购房者对哪个盘认可度高一些”等等。这些问题,并不好直接回答。接下来,小编将从鹿泉区楼盘优惠的方面作一些简单介绍,希望能让网友大致了解鹿泉区的现状。

秀水名邸(资料 论坛 图库 )

一万抵三万

秀水名邸全新加推中央10席大院墅王,购房优惠1万抵3万,首付三成起。五证齐全,预售证号:201422,周边配套完善,紧邻28中、植物园、秀水公园,借助和平路高架桥西延之利,地铁三号线修建,未来到达市区时间仅需10分钟车程,小高层预计2017年10月31日入住。80-118㎡别墅级小高层9#10#号楼火爆销售中,均价5900元/㎡,交1万享9.5折优惠,贷款再享9.8折优惠,一次性享9.6折优惠。

2016年里约奥运会开幕在即,秀水名邸为中国健儿呐喊助威,自8月5日起中国代表团每获得一块金牌更有特殊优惠,优惠金额根据当天夺金数计算。

秀水名邸高层住宅效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点