1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

8月高新区再填央企盘 超赞刚需高绿化坐不能等

8月初已经进行了两场土拍,8月5日,随着第一场土拍的结束,9宗地拍地成功,接着8月8日就迎来了第二场土拍,7宗地块均属高新区。其中有两宗地[2016]030地块和[2016]042地块分别被开发商河北智博房地产开发有限公司拿下。

8月高新区再填央企盘 超赞刚需高绿化坐不能等

据悉,开发商河北智博房地产开发有限公司为央企出身,拿地之后其项目东方理想城也悄然面世,项目的亮点绿化率高达70%、高新区的核心区位凭借这个优势相信再次吸引了众多购房者的目光。

8月高新区再填央企盘 超赞刚需高绿化坐不能等

不仅如此,随着土地的稀缺和高新区的快速发展尤其频频的政策利好:高新区跻身全国15强,与京津冀项目签约;致力于打造和京津冀一样的环境等等此地早已经成为房企大佬争抢的热土,不仅有名牌房企的入驻如早已熟知的天山项目:天山熙湖(资料 论坛 图库 微博)二期、天山国宾壹號(资料 图库) 、天山熙湖、天山熙湖商业广场等一系列项目,其中天山熙湖商业广场3#商铺新品五证齐全面市不久。

8月高新区再填央企盘 超赞刚需高绿化坐不能等

同时包括不断有新的项目频频曝光如在8月8日土拍中成功补证的美树湾(资料 论坛 图库 ),高新区想象国际(资料 论坛 图库 )南地块规划公示出炉、东方理想城的面市等不断把高新区点亮。

东方理想城作为8月入市的一员受到了多方面的关注,项目位于开发区珠江大道与昆仑大街交汇处东北角,处于高新区的核心位置,西南紧邻北豆公园,规划建设住宅7栋,由27层高层及18层小高层组成,面积区间在78-125平米之间。

高新区又填一央企项目,势必会带动其周边经济的发展、增加就业的机会等等利好,同时辐射周边的项目,刺激价格的波动,未来购房者可以更全面的考虑合适项目入手。

8月第二波土拍来袭 1项目成功补证

曝:石家庄高新区想象国际南地块规划公示出炉

探秘:央企豪置35亿 开发区东方理想城神秘面纱揭开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点