1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

八月中旬五宗土地入市 预测各项目信息抢先看

近日,石家庄土地市场火爆异常,楼市土地市场开始集中发力。8月11日,石家庄土地市场再次挂牌出让五宗土地。地块编号[2016]046-050号,出让总面积139455.48平方米,约合209.18亩,总价为11.89亿。土地市场再掀波澜。

[2016]046号地

地块位于高华路以北、中华大街以东、双义路以西、柏林北区以南,(含地下空间:地块东侧绿化地及地块西南角绿化地864.49平方米交通运输地),土地面积8002.78平方米(约合12.00417亩),为商服用地,起始出让价为10400万元(1.04亿)。

预测项目汉和熙地

35-61平商住公寓房源火热咨询中!项目紧邻地铁3号线出口,与地铁无缝对接高端城市综合体。伴随着石家庄地铁的开通,地铁3号线就在项目地块内,下楼就是地铁站,项目总建筑面积为86713m2,由三部分组成,商业裙楼及商业步行街,产权式酒店和商务公寓,项目无论是从自身定位来讲还是从地段和交通优势上来讲都是极其具有投资价值的,价值潜力巨大。

汉和熙地效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点