1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

金九银十未到城中村也疯狂 楼市旺季提前抓

传统的金九银十旺季即将到来,往往这个时候开发商会加大推盘开盘的节奏,处于徘徊之中的购房者可以利用此时机会选择看房订房,也许优惠力度会加大一番。

随着房价的上涨,不少购房者仍处于观望期,不少朋友会问一环内的项目,惊讶于过万的价格,担心上涨的速度,认为不会再有涨价的可能,不过建议还是看中了早点下手为好,尤其是在金九银十之际,据腾讯房产报道8月底就有开盘的项目如刚入市高新区新盘孔雀城于8月24日正式开启前期认购活动,石家庄碧桂园(资料 图库)二期林泉别墅,预计8月27日,251#-380#别墅开盘,石家庄宝能中心该项目将于8月28日开盘。

当然,城中村改造作为城市化的产物也不能落后,此时位于胜利北街的的两个近距离城中村改造项目做足内功,预计9、10月份或者提前会有销售的迹象,特此推荐,先品其盘!

金九银十未到城中村也疯狂 楼市旺季提前抓

龙溪城(资料 论坛 图库 )项目为西古城改造项目,含高层,5+1层花园洋房,联排、独栋别墅高端住区五证齐全。二期高层计划9、10月份开售。

龙溪城鸟瞰图

地址:长安区胜利大街与石津灌渠北岸以东200米

电话:400-819-1111转628911

大唐金茂古运码头二期(资料 论坛 图库 )长安区庄窠村改造项目,共10栋楼,目前主推6号楼,现已有四证,目前洋房热销,均价15500元/平,部分楼栋预计今年10月交付。

古运码头二期鸟瞰图

地址:长安区胜利北大街与北二环交口东北侧

电话:400-819-1111转628475

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点