1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

桥西区五证齐全项目 金九热闹楼市让您有的选择

五证是指房地产商在预售商品房时应具备《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》,简称“五证”。其中前三个证由市住建局核发,《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》由市国土资源 和房屋管理局核发。

石家庄市桥西区位于石家庄市市区西南部。是河北省委、省政府、省人大、省政协所在地。总面积54.46平方千米。总人口51.69万人。共有15个行政村、80个社区居委会,全区辖12个街道办事处:东里街道、中山路街道、南长街道、维明街道、裕西街道、友谊街道、红旗街道、新石街道、苑东街道、西里街道、振头街道、留营街道。

腾讯网推荐几个目前桥西五证齐全项目

东胜紫御府(资料 论坛 图库 )

动态价位:东胜紫御府(省重点维明路小学已顺利进驻东胜紫御府,业主可享受入学资格。东胜紫御府起价价13000元/平米,均价14000元/平米,购房优惠8千抵2万。首付20万,2年0息分期,现场优惠8千抵5万,现在订房还可享受3万抵5万折上折特惠。

购房咨询电话:400-819-1111转628532

东胜紫御府实景图

点评:东胜紫御府整个项目分多期开发,涵盖别墅、花园洋房、高层、公寓和商街等众多产品线和社区配套。住宅产品一期现已交房入住。目前在售产品建筑面积段225-280㎡。东胜紫御府不仅是生态宜居大盘,也致力于打造桥西板块城市综合体项目;东胜集团将以1号地的PARK公馆为主导,3#地块的综合商业为依托,以项目四周的沿街商业为辅助,来打造集餐饮服务、娱乐服务、休闲服务、综合服务及现代服务业为一体的商业建筑集群。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点