1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

石市土地扩展异军突起 二环外刚需3盘将要走红

近些年,石家庄的城市化发展越来越快,土地利用率也越来越高,开疆扩土不亚于古代君王争战霸土,穿过一条条街道,沿线街道已经矗立起的高楼大厦尽收眼底。从一个角落遥远望去,石市中心城区建筑已经饱和,问题来了,便是拥堵的交通成为了问题的主题。

要想富﹑先修路,城市的规划必然也带动了道路的修建,从2016年至今石家庄多条道路规划被曝光,比如建设中的和平路西延工程﹑体育大街南延﹑南二环西延工程﹑胜利大街的修建等等其他一些道路的规划,完成以后将受益城区周边以及多方面的发展。

从目前的情况来看,城区中心还未一时得到有力的缓解,相比二环外大多人感叹交通还是拥挤,众多开发商建筑目光投向二环外的举动是明智的,二环外是适合宜居的,没有嘈杂的环境和排放的废气呼入,减少了交通拥挤的抱怨﹑节省出行时间......

购房者也开始关注二环外,如北二环以外分布着很多重要的街道包括胜利大街﹑中华北大街﹑建华北大街﹑红星街等街道都通向石太高速,很多街道也是高楼林立就像红星街一条街下来便有不少项目扎堆入驻,北二环以北不远便有明翰花香城﹑天鸿红星里﹑溪城华府,下面我们可以来了解一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点