1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

土豪再见!“轻奢派”品质豪宅有资本自然傲娇

生活品质的提升,促使我们去追寻更深层的享受。对于住宅的选择,每个人都有自己独到的见解。作为钢筋混凝土城市里的一员,每个人或许在私生活里都想要获得某些不一样的满足。也许你是城市新贵,也许你是有品位的成功人士,也许你可以完全掌控自己的生活...我们总需要一些佐证去证明我们是特别的存在,犹如我们的个性,是唯一的、特别的、无以复加的。如同我们选择轻奢品味的高品质住宅,选择与自己品味相投的生活方式。

“我就是轻奢派”,奥北公元 (资料 论坛 图库 微博)特色金属屋顶,庄严的盛典大门,外墙贴砖工艺……这样一座被雕琢而成的ARTDECO艺术城邦,将为你拉开华贵生活的序曲,踏上属于你的轻奢之旅,体会不一样的“豪”感受!这里弥漫的高贵气息、端庄闲逸、风情雅致,将让你沉醉!

“豪”地段—繁华兑现,再造省会荣华

奥北公元位于省会新中心核心地带建华北大街与丰收路交汇处,继城市北跨战略后,这里发展成为一个集房地产、高端商业、专业市场、旅游文化为一体的“综合商业区”。四通八达的交通路网、老工业区的搬迁改造、临近二环的优势地理位置,众多优势集于一身的奥北公元,已然成为省会市民实现“出则繁华,入则静谧”的宜居豪宅。新城市区域的划分重组,更将本就炙手可热的奥北公元推上了备受热捧的中心之城。也正是由于此地无限的发展潜力和地脉价值,使得百家大品牌商家进驻此地富人区,为社区业主提供更优质的商业服务。

奥北公元区位图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。