1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

单身一族想买房尽量选公积金贷款

如今单身的年轻人也有许多具备不俗的财力,完全有在城市中安置一处自己的固定居所。买房子是大事,任何方面都不能马虎,下面几点置业意见牢记在心,买房绝不吃亏。

二手房是较好选择

单身青年由于工作年限不足,财务状况吃紧,在置业上存在诸多障碍,高房价是最大的绊脚石。一般来说,新房首付基本比较高,这对于入世尚浅的青年来说实属困难。在独立生活到家庭生活的过渡期间,二手房是个不错的选择。二手房价格较适中,买房后的后期投入也较少,可为今后成立家庭购置新房积攒些经济基础。

尽量选公积金贷款

若是有住房公积金的年轻人,在购房时能用多少公积金就尽量用。就算工作不久,公积金较少,能用则最好用,起码也可少付利息。有关人士提醒,受支付能力的限制,单身青年房要充分考虑当前的经济收入水平,保证日常生活质量不受影响的前提下购入,贷款年限要适中,一般15年至20年为佳。

地段好交通便利

房子要具有一定的投资价值,就要求该项目所处的地段不错。繁华地段的房子,倚靠周边完善的商业和生活配套,不仅能降低购房者的交通和生活成本,还有极大的升值空间。因此,单身人士购买房子可考虑购买位于市中心,生活、交通、医疗等配套比较完善的区域。即使今后房子不住了,也能租到一个较好的价格,转手出售也比较容易。但市中心的房子经常存在房源有限的情况,并且价格也相对较贵。如果条件有限的话,也可以选择交通便利升值潜力较大的交通沿线、新开发的商业区等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点