1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

匠心之作:无缘三期 难道还要错过四期吗?

在这个“良莠不齐”的房地产市场里,品质永远是购房者们的追求,真正的好房总是让人铭记于心,口口相传,源远流长。百年陈酿的老酒引得无数人垂涎,长期力作打造尊贵品质楼盘项目的开发房企能让无数人追捧!看了下咱们国际庄,品质楼盘众多,开发多个项目的名企,“即开即售罄”的也不在少数,而一个项目开发多达四期的却并不多。在小编看来,能够开发多期的项目,肯定都是一些品质的醇熟大盘,同时能在市场上走俏,在老百姓里面的口碑也是不错的。匠心独运,典藏之作。这些盘,不少人错过了他们的三期,难道四期你还要错过吗?

瀚唐(资料 论坛 图库 微博)四期收官之作---晟世产品即将认筹,目前,四期已取得土地证、规划证及施工证等四个证件,施工速度较快。

瀚唐四期晟世200㎡墅区洋房、赠送新派入户花园、四阳面最大化迎阳光;94-137㎡二、三居高层观景大宅同步发售。项目配套百年名校---北京实验二小瀚唐和雅小学,已于2016年9月正式开学。

瀚唐三期鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点