1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

越是楼市旺季 注意不靠谱项目切忌“恐慌”买房

进入房地产市场的销售旺季了,开发商和购房者的销售热情开始高涨起来,随着市场的一路高涨,一些“不靠谱”的项目借势推盘,急于购房欠缺理性的购房者容易买到不靠谱的项目,有的交了定金后开发商延期交房,有的则是五证不全,有的买房了拿不到房产证等等.....

越是楼市旺季 注意不靠谱项目切忌“恐慌”买房

楼市旺季

比如建华大街中山路某项目,对外单价要比同段的其他项目便宜四五千块钱,但被爆出没有任何手续,开发商利用了购房者急于购房的心理。

我们通常把不靠谱的项目分为三大类,第一类是完全不靠谱的项目,没有任何手续证件,或是打着旧城改造的旗号进行前期宣传,与土地所有者之间没有任何有效的协议,在此情况下还进行宣传,低价诱导购房者;第二是开发商与购房者达成了一致的协议,但也没有相关证件,不能保证确定的拿到规划的土地,仅仅与土地所有者签了协议就进行售卖,这种情况也是没有多大保障;第三是有了相关证件,还未五证齐全,不过相比前两者要靠谱的多,但一旦只与土地所有者协议并未有土地出让手续的,一旦涉及到地块纠纷或者拆迁,土地在很长一段时间内不能挂牌,也有一定的风险。虽然说有了土地证的项目可以考虑购买,但如果迟迟未动工国家也会收回土地,这样一来购房者前期交的定金也会打水漂。

越是楼市旺季 注意不靠谱项目切忌“恐慌”买房

分辨一个项目是否靠谱,首先是看证件是否齐全,建议还是购买五证齐全的比较安全放心,其次,工程的进度如是否准现房或者现房也是关键的,最好保障如期交房。最后要选择实力大品牌的开发商,不管是外来的还是本土的,就好比买一件物品,还是通过正规的渠道容易买到正品的,否则人财两空。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点