1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

石家庄楼市出现“降温”? 严查下该如何出手?!

根据石家庄市住房保障与房产管理局公布的数据显示,9月第2周石家庄商品房总备案1063套,环比上周(2016.8.29-2016.9.4)1186套下跌10.37%,备案面积共计74317㎡,环比上周(2016.8.29-2016.9.4)的91967㎡下跌了19.19%。在经历了9月第一周势头良好之后,第二周出现了“降温”,是因为7、8月楼市大热之后,消化了大量的购房需求,还是受楼市新一轮严查的影响?

2015年,楼市遭遇了几番严查之后,在购房者们的心理注入了一把强心剂:买房还得看证件!越来越多的购房者们趋于理性化,买房也更多的关注有无证件的情况。但是近期房价的直线上升,让大家更多的注重价格,而非房子的品质。很多之前让人“弃如敝履”的,如今奉为“掌上明珠”,恨不能早点下手!无论如何,《致房地产开发企业的一封信》的出炉,都给火热的楼市注入了一股清流,提醒着广大的购房者们买房需慎重!那么,作为一名购房者,该如何置业呢?下面推荐一下品质好房供参考。

这个月,奥北公元 (资料 论坛 图库 微博)二期12号楼获得了预售证。总体来说,项目下证都比较顺利。作为“轻奢范”的品质豪宅,项目以健康为主题,将打造健康的绿色住区。

项目动态:奥北公元中秋荣耀置家,9月15-17日6重豪礼过中秋。荣归置家133㎡双阳三室,再享“荣耀回家礼”,同堂置业165㎡奢阔三室,再享“温馨亲情礼”,实景现房,健康大宅首付8万/套,每天各限3套;奥北富人区产权街铺,教育金街十年租约,首付10万/套,每天限量3套。活动期间(9月15-17日)欢乐砸金蛋,更有免费温情全家福拍摄,中秋月饼DIY、游园享豪礼来即享。咨询电话:400-819-1111转628844

奥北公元

查看详情 均价15000 元/平方米
400-819-1111转628844

奥北公元外景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点