1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

正值房产热季撞上楼市严查风 5证房源遭疯抢

炎热的夏天过去了,迎来了楼市金九旺季,市场走好的情况下,购房者纷纷开始出手购房,房源销售进入一个快速期,但是大家购房的同时还需谨慎,一些不靠谱的项目仍然存在,如进行无证销售、虚标价格、捂盘惜售等违规市场行为。

不过为了保证安全良好的购房市场环境,楼市严查来袭,针对违法建设项目进行专项整治,并计划5年内行动方案,这样一来预制不断过于膨胀的房价市场,规范住宅建设和销售,上演一场“冰火两重天”戏码。

购房者更趋于理性购房,五证齐全的是首要选择,下面在此整理出近期获取预售证的住宅项目包括润德天悦城(资料 图库) 紫晶悦城 (资料 论坛 图库 )、天洲视界城(资料 论坛 图库 微博)奥北公元 (资料 论坛 图库 微博),下面我们看看这些楼盘的详细动态情况吧!

正值房产热季撞上楼市严查风 5证房源遭疯抢

天洲视界城

预售范围:D11号住宅楼

热线:400-819-1111转628846

天洲视界城五证齐全,目前在售房源位于D区8千抵2.5万优惠。楼王177平米四室,均价10100元/平米,首付15万起。另有150-210平米阔绰跃层,均价7500-7800元/平米,1.8万抵5万优惠,首付10万,赠送地下室和车位。

天洲视界城鸟瞰图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点