1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

出租房变"豪宅" 生活不将就

所有人都会说“房子是租来的,但生活不是”如何让自己租来的房子温馨而舒适呢,下面小编指点3找,让你出租房变“豪宅”,温馨舒适神马的不在话下。

出租房变"豪宅" 生活不将就

一、善用小配饰

一个别致的花瓶,一束鲜花,也可以网购假花。通常我们租的房子都不会很大,甚至是合租,那自己的小小角落一定要搭配好。一块裁剪得当的地毯是非常有帮助的,随着网购的发展,成本也会变低。像一套小桌小椅子,底下垫上地毯。自己一个人随性,随地而坐,吃饭看书。

二、巧妙贴纸盖不足

很多出租房里,墙壁的脏污除了重新粉刷以外,几乎没有办法。墙上的坑坑洼洼,无法清洗,这要是个处女座,可就着急死了。男生还好,约上三两哥们,重新粉刷一遍,一切好说。女生可就麻烦了,肩不能抗,手不能提的。所以这时候,最棒的就是壁纸和小贴纸。贴在坑坑洼洼的地方,棒棒哒!

三、各处收纳要做到位

面积小、家里乱,我们就更应该做好收纳,各处的收纳不仅仅可以让家里空间变得更大。做好了收纳,摆放好收纳柜甚至可以是家里装修的一部分。特别现在可以购买一体化家具,比如床跟书柜是一体的,床底又是收纳柜子。

我们无法决定自己是否可以负担的起豪华装修、环境完美的房子,但是我们可以凭借自己的小小力量去改变自己的居住环境。不需要太多经济,只需要用心就好。改变生活的途径有很多,仅仅依靠自己,也可以做到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点