1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

如何选择令人放心的房产中介?

租房时人们都想选择靠谱的房产中介,那么我们如何才能找到令人放心的房产中介呢?

一看其资源管理网络系统是否完善。大型的品牌中介具备一定的规模,渠道较广,手中掌握着丰富的客户信息和房源信息,能够满足多样化、个性化、特色化消费者的需求。像港厦房地产这样的公司拥有完善的营销体系,开展房地产中介业务,搜集信息并为客户提供快速、优质服务。

二看有没有专业素质的经纪人为客户提供优质服务。经过系统培训、考核上岗的经纪人,以其所具备的专业知识和丰富的经验,会在第一时间为客户介绍几套或多套符合其条件的房屋。港厦房地产公司拥有一套完整的员工培训系统,从礼仪形象、房地产知识到实际操作,都一一给予经纪人专业的培训,对他们提出较高的要求,以最完美的形象,最优秀的服务态度,最敬业的专业素质展现给广大客户。

三看是否有相应的后续增值服务。像品牌中介交易过程中,针对某些业主的房屋空置失修的状况推出了免费出新的服务,如有品牌中介帮助业主将二手房修缮扮靓,获得更好的出售机会和更理想的价位。

四看品牌内外形象是否统一。品牌中具备其加盖章的合法有效合同,能够保障买卖双方的交易安全性并使内外形象统一。

五要查验其营业执照、房地产经纪机构(或分支机构)备案证书、房地产经纪从业人员资格证书。根据有关规定,上述证照均应在经营场所公示。

六看其是否使用建设(房管)、工商等部门制定的合同示范文本,在签订合同时要求承办的执业经纪人在合同上签字并注明资格证书编号。

七查验房地产经纪信用档案,后接洽经纪业务。全市房地产经纪信用档案系统、房地产经纪合同示范文本及房地产经纪机构的备案情况、分支机构、执业经纪人、投诉情况等通过南京市房地产交易管理网公示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点