1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

刚需族购房要先做功课 贷款约定一定要谨慎

很多市民有购房的需求,刚需购房族一般都是初次置业,他们对于房地产市场上得很多专业名词并不熟悉,但是购房需求又较为急切,所以很容被各种宣传所诱惑,难以理性购房。对于刚需购房者来说,有些注意事项要牢记。

恶补购房知识

初次置业者在买房前学习了解一些房地产基础知识是必需的,否则极容易被置业顾问的介绍影响,无法做出正确的判断,可能掉入陷阱里。掌握基本的购房知识不仅能够让你在购房过程更加从容自信,也能够减少盲目购买或者上当购买的机会。

提高法律意识

无论多么法盲,在下定金和签合同的过程中,一定要提高法律意识。业内人士建议,购房者在与开发商进行购房合同的签订时,可以请律师去办理,以保障自己的合法权益。

贷款约定要谨慎

签订购房合同时,尽管目前很多是网上签约,合同也有规范化的样本,但是尤其在政策多变期间,买家还是要谨慎签订合同,尤其是一些细节,需要有明确的约定。有两点尤其重要,那就是要约定贷款按揭办不下来时的处理方式;以及约定对双方公平的违约责任及合同解除条件。这是避免在时下贷款政策多变下,可能发生的纠纷问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:王姿贤]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点