1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

开盘时抓紧买房 但切记这几点不能忘

对于许多刚需族来说,开盘永远都是一个不错的买房节点。不管是开发商的优惠力度,还是房价的接受程度,还有房源的挑选空间都是相较而言比较不错的时机。但是购房者依然不能大意。

1、对开盘房源了如指掌,并制定多种预案

虽然开盘当天应该是房源最充足的时候,但是现在开盘多是排号选房。如果自己的排号顺序不是很理想,就应该提前为自己多准备几个备选方案。毕竟和你有相同需求的人也许不在少数。

2、必须在此之前,对该项目有足够的了解和认可

这个是必须的。如果开盘时,对项目的基本情况还不是很了解的话,就没有必要去凑那个热闹了。浪费时间不说,还容易因为信息误差,导致自己选了不满意的房子。

3、确定心理价位

之所以要提前确定好,主要是因为你在看房时得到的价格一般都是一个比较模糊的范围,置业顾问有时不会给你一个明确的数字。而且开盘当天的价格,还会根据前期的蓄客情况发生变化,所以一定要给自己的定一个底线,如果超出这个界点,就要重新考虑一下了。

4、清楚了解开盘流程,不被氛围左右

在开盘期间,对于大多数的购房者来说,大部分的时间都用在等待上了。真正选房的时间其实很快,而正因为这长时间的等待,让购房者变得疲倦和麻木,心力憔悴的时候往往容易做出不理智的判断,在房源挑选和决定上就会变得更加冲动。特别是当看到自己心仪的房源已被选走后,更容易变得烦躁。购房者千万要记住,既然买不到想要的,就要学会放弃,妥协就是对未来生活的不负责。

5、带好计算器

这一点也是帮助购房者来计算房源的真实价位。大家在销控表上看到的数据常常是房屋总价,或者是所谓优惠后的价格,这些对于购房者来说都具有一定的“欺骗”意味。购房者应该理性的根据总价面积等等数据算出真实的单价,然后与自己的心理价位进行比对,看是否超出预算。

项目开盘,于购房者来说,可能只是普通的买房行为,但是对于开发商来说,还是一场“秀”,所以它有着一定的“表演”成分,优惠,价格,现场的人气都可能是蒙蔽购房者眼睛的道具,大家一定要更加的耐心和谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点