1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

买房其实大有讲究 这五条购房知识一定得知道!

一、 买房为了幸福不是负担

购房的重要前提就是要理性,一定要清楚购房的目的,其最直接的目的就是为了幸福,所以购房过程切忌贪大或者好地段,而忽略自身的经济情况,让自己成为真正意义上的“房农”。

二、买房前一定要了解相关知识

买房对于初次置业的人来说,如果不了解相关知识,很容易就会产生冲动消费、跟风购买的错误心态,甚至会掉入开发商或者中介设置的圈套中。因此,买房一定要恶补一下购房知识,知己知彼方能选到好房子。

三、考证楼盘信誉和实力

新房不像二手房那样,质量问题好坏一眼就能看出来,那么买新房就一定要重视品牌和开发商的实力。如果您买到了实力不强、开发商信誉不好的楼盘,那么您买房后一定会烦恼多多。所以,为了买到一套好房子,购房者首先要选优秀的开发商,无论硬件还是软件都很让人放心。

四、选择户型很重要

户型的好坏会直接影响到人们居住的舒适度,因此选择好的户型很有必要。小编在此建议大家,选户型的时候,购房者除了看规划图中房子所在的位置,还要看内部空间的规划和布局。

五、莫单纯为省钱把时间都花在路上

对于上班族而言,交通便利是购房不得不考虑的一个因素,因此购房之前一定要对出行的金钱和时间成本进行单独考虑,不要单纯为了眼前的低价而把时间都花在路上,毕竟时间也是金钱呐。

六、签合同要仔细

签订合同一定要仔细、仔细再仔细,条款内容一定要约定清楚。只有条款内容全面的合同,才能最大程度的保障购房者的权益不受侵害。因此,购房者签订合同时一定要看好,小心合同里面的霸王条款,正确的维护好自身权益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点