1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

藁城区东南部仕嘉华府 书香浓郁文脉悠然

仕嘉华府位于藁城区东南部,坐落于区政府重点发展的廉州镇片区,为石家庄藁城区重点项目铜锣湾的住宅组团,是藁城区政府全力打造的新中心区。

仕嘉华府一期总占地120亩,总建筑面积18.5万平米,住宅涵盖11栋小高层和高层。毗邻城市东西主干道,南邻兴华路、东临东城街、西邻四明南街,紧邻地铁3号线,出行十分便利。

仕嘉华府周边配套齐全,紧邻通安街商圈和信誉楼商圈,购物、休闲、娱乐等配套设施环绕。社区紧邻市政规划的兴华公园、新一中公园,同时以生态低碳理念造园,将建筑与景观和谐融合,让生活唯美自然,展现诗意的生态人居生活。社区内规划一座占地4000平米的双语幼儿园,紧邻国立第二幼儿园、通安小学、工业路小学、八中、九中、私立尚西中学,多家优秀教育机构环嗣周边,书香浓郁,文脉悠然。

仕嘉华府户型丰富实用,92—158㎡多样产品,格局方正、南北通透,功能分区合理,关注生活细节,感受多彩格调生活。社区采用人车分流、楼宇入户大堂、新风系统、科技智能化配置、品牌物业管理。

咨询电话:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点