1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

快来看!6楼盘补证成功 这些楼盘已经获得土地证了

2017年2月14日,石家庄市国土资源局公开出让9宗地块,地块编号为[2016]110-118号,总面积为369413.5平方米(约合554.12亩),共计揽金(33.876)亿,这是春节过后2017年主城区首次土地挂牌。就本次挂牌的9宗地块而言,其中就有6大项目成功拿地补证,1宗土地流拍,其中众诚五福苑(资料 图库)拉斐小镇(资料 图库 )项目现均已售罄,快来看看这4大项目有你家吗?

快来看!6楼盘补证成功 这些楼盘已经获得土地证了

快来看!6楼盘补证成功 这些楼盘已经获得土地证了

祥云·岸芷汀兰

祥云·岸芷汀兰项目现已获得土地证,项目一期正在做外立面装修,楼栋已封顶。祥云岸芷汀兰户型齐全,主推80-230平米户型。祥云岸芷汀兰坐拥城市西北区域,上风上水的绝佳地段。祥云岸芷汀兰位于新华区西三庄街与天翼路交汇处西行200米路南,南临翔翼路,北至天翼路。咨询电话:400-819-1111转628676

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

盈大琅樾

盈大琅樾项目是由河北利航房地产开发有限公司开发,属于东五里城中村改造的7号地块。地块信息:[2016]113号地位于“汇宁街以西,南二环以南,红旗大街以东、汇锦路以北”, 起始价为40100万元(4.01亿),于2月14日拍地成功。

地理位置图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

尚宾城

尚宾城现已获得土地证。尚宾城二期已全面封顶,正在做内外装,三期已建围挡。尚宾城教育配套丰富,携手四十二中共同打造的有1所小学,1所中学。项目配有 15万㎡文创综合体和3条特色主题商街,以人文、艺术、创意、生活为核心理念,万象精彩近在咫尺。咨询电话:400-819-1111转816701

尚宾城鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

御江景城(资料 图库 )

御江景城南守和平路,西邻东二环路,紧邻未来快速发展的正定新区,东拥秦岭大街,紧靠“以建设高新技术企业为主”的高新技术开发区,同时紧邻规划中的地铁一号(在建中)、五号线东杜庄站;项目北侧为总投资350亿元,总占地8500亩的国际商贸城,规划中的1200亩羽毛球训练基地即将建设,目前项目已经获取土地证,咨询中,电话:400-819-1111转628914。

御江景城位于长安区和平路与天山大街交口东行500路北,为东杜庄改造项目,一期由6栋高层和9栋小高层组合而成,一室到三室,建筑面积区间由64平米到135平米,项目施工封顶。

御江景城鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:小任]
    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点