1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

走进大胆、前卫、酷炫,叫人血脉喷张的新源蜂巢——专访新源蜂巢营销总监唐鑫

独家腾讯房产刘晓林2017-03-29 19:52
0

[导读]在当下的石家庄还没有一个这样大胆、前卫、酷炫的地方让人如此期待,新源蜂巢做到了。走进蜂巢 ,感受风潮——专访新源蜂巢营销总监唐鑫

新源蜂巢,都市新派潮玩中心。在当下的石家庄还没有一个这样大胆、前卫、酷炫的地方让人如此期待,新源蜂巢做到了。

新源蜂巢项目在石家庄林立的商业项目中绝对算得上是标新立异,很多地产界业内大咖都对如此创新、个性的项目惊叹不已,20层的垂直商业街区业态对于石家庄这样的城市来说足够有冲击力,“定制级”创新型潮流商业更让年轻人热血沸腾。这样一个创新理念浓厚、甚至带点神秘气息的商业新项目为城市建设正在高速发展的石家庄注入全新的活力,也让人对这个城市多了一份期待。

腾讯房产独家采访到新源蜂巢营销总监唐鑫,唐总详细全面地为我们介绍了新源蜂巢的项目理念、项目业态及目前项目的销售情况,跟着小编走进新源蜂巢,一起大开眼界。

走进大胆、前卫、酷炫,叫人血脉喷张的新源蜂巢——专访新源蜂巢营销总监唐鑫

新源蜂巢营销总监 唐鑫

极富创意的项目定位 坚持的诚意让人信服

“新源蜂巢从定位之初就注定“不走寻常路”。从项目的案名来说,地块面积上相对较小,但并没有因为去追求利益的而去在量上最大化,“蜂巢”这个字眼更多的是来形容精致的排列有序的小空间,众多的年轻人在这样的商铺或公寓里做创意、创新是件非常骄傲的事情。”唐鑫唐总这样跟我们分享道。

走进大胆、前卫、酷炫,叫人血脉喷张的新源蜂巢——专访新源蜂巢营销总监唐鑫

对于项目的定位,唐总介绍道:“从前期的市场调研、考察、定位到如今的销售、招商,我们始终都是紧密围绕着如何将“潮流”得到最好的诠释而进行各方面的努力,这其中包括项目蜂巢的案名、整体VI体系的设计、建筑风格的选择、装修风格的选择、以及商家的筛选等等。”

“蜂巢就是要做石家庄新潮流文化的风向标,引领城市文化风尚新高度。”项目打破了传统的商业模式,一改之前的业态模式,强调“参与式的体验”,蜂巢致力于打造以“潮流”为唯一核心,将潮人、潮事、潮玩、潮乐、潮购等内容有机组合成一个潮流生态圈,为追求独一无二个性化的年轻人,搭建起一个享受自由、享受自我、享受交流的“都市新派潮玩中心”。

唐总讲到项目时总是滔滔不绝,目前新源蜂巢的销售情况同样火爆,现在项目的主打产品是“潮玩公寓”,购房群体主要以石家庄市区范围内的投资者为主。“投资最大的后顾之忧便是保值性和收益性,这一点我们提前已经为业主计划好了,后期公司会对公寓进行“全托管式运营”,统一运营方便管理,受益部分定期返给业主,业主省去租售环节直接拿受益。”这一点展现出新源蜂巢对业主负责的态度和极大的诚意,也是项目销售火爆的原因之一。

“地段”永恒的优势 核心竞争力极强

新源蜂巢项目自入市以来,受到了业界和购房者得高度关注,在商业项目“去库存”压力下的石家庄,让人不可思议,究竟项目为什么能够在商业项目压力很大的市场中脱颖而出呢?唐总介绍道:“在关于蜂巢项目的介绍里边有这样一句话,‘纵使城市面貌千变万化、商业格局潮起潮落,依旧得中心者得天下,得中心者赢未来’,这句话很好的诠释了蜂巢的区位及地段优势,而“地段”优势可以说是永恒的竞争力。”

走进大胆、前卫、酷炫,叫人血脉喷张的新源蜂巢——专访新源蜂巢营销总监唐鑫

城市原点,一环核心,省会中央商务区热土之上的创新型商业典范,绝对的独一无二。处繁华中心却不追随,大胆创新,用发展的眼光去看待城市未来的变化趋势,引领城市商业的新高度,从起点便远高于其他公寓项目,蜂巢“天生贵胄,无可比拟”,这一点毋庸置疑。

除此之外,地铁一二号线交汇处,双地铁通达,所带来的交通便捷,让生活一触即达;长安公园正对面,推窗即公园的既视感,所带来的景观配套与高品质居住环境更是那些所谓的人居典范所望尘莫及的。

“教育资源方面,新源蜂巢现已签署石家庄市实验小学,作为石家庄一线学校,实验小学为国家十五重点德育课题实验基地。入学标准也是非常严格,现成为蜂巢业主就可以入学实验小学,更好的解决了子女的就学。”唐总介绍讲道。教育资源是当下社会中最看重的资源之一,新源蜂巢充分为业主考虑生活的便利性,这也是项目增值的优势之一。

公寓市场趋势利好明显 新源蜂巢才让人刮目相看

石家庄房地产市场中商业项目库存压力大是不争的事实,2016年底官方出台的“商改住”政策中明确提出将减少商业用地供应,购买公寓项目也可就近入学;在2017年的3月中下旬,石家庄限购令的推出更是将“公寓”推到了风口浪尖上,唐总透露自限购政策出台以后,短短的三天时间蜂巢公寓的销售量整整是年后销售之前的3倍,上周一周的时间公寓销售达到100套以上,他认为: “这样的政策对于商业项目甚至在某些程度上讲是一个明显的利好, 未来半年到一年时间公寓产品一定会得到大家的关注。特别是自2016年中央政府连续出台“商改住”、公寓符合要求子女可上学、公寓民水民电、到期无条件续期等一系列各种利好公寓项目的政策以后,公寓的投资及使用价值必将获得人们的极大认可,公寓产品必将成为下一个市场追捧的焦点。”

走进大胆、前卫、酷炫,叫人血脉喷张的新源蜂巢——专访新源蜂巢营销总监唐鑫

对于限购政策的出台,唐总还有自己的看法,他认为政府出台限购政策,是对当前住宅市场发展过热的一种理性反应,提高了“炒”住宅的门槛,利于市场降温,确保省会房地产的平稳良性发展,使广大投资者的投资行为重新回归到价值投资,而非盲目的投机。从现实角度上讲,这样更利于人们理性的看待投资,从而使投资产品本身的价值得到最大的彰显,保证资产的真正保值、增值。因此具备明显投资价值优势的蜂巢公寓,不仅不会受到限购政策的影响,相反更像大浪淘沙一样,真正的在百家争鸣的房产市场中独树一帜,耀眼夺目,让人心动不已。

除此之外,为了摆脱当下商业项目中,商铺、公寓在一栋楼内造成生活环境嘈杂给人们带来诸多不便的现状,新源蜂巢项目特别设计的电梯将直达20层以上的公寓区域,将垂直商业街区与公寓区域彻底分割开来,避免了环境嘈乱对业主产生的影响。

新源蜂巢产品设计合理 受到购房者认可

新源蜂巢本身的区位优势明显,运作方式超前,除此之外,优质的产品设计也让购房者心动不已,唐总在分析房价对项目的影响时分析道:“当下石家庄的高速上涨的房价将部分购房者挤压到户型小、总价低的公寓项目上,当前主推的产品是21—33层的潮流公寓,产品面积区间在30-60㎡。从咨询情况来看,34㎡左右的一室一厅的B户型,最受购房者喜欢。这个户型最大的亮点是一室一厅的灵动布局,规整实用。动区临近入户门,静区卧室深入,敞开式橱窗的设计功能齐备,使用便捷,紧凑实用的空间,满足潮流人群的居住需求。”

4月份,新源蜂巢潮玩公寓的销售即将结束, 10-20层垂直街区商铺的销售将随之开启。唐总对未来的销售并不担心,除了项目本身“潮玩”独特优势之外,新源蜂巢可以说是能够享受到整个石家庄最好的市政配套,随着二环内地块的减少,作为省会中央商务区核心位置的新源蜂巢未来的竞争力必然会只增不减。

新源蜂巢咨询电话:400-819-1111转715168

蜂巢21-33层公寓走廊效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点