1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

【腾讯房产独家策划】地产界的100个相信

独家腾讯房产水墨2017-03-30 15:43
0

当一些“大师”预测石家庄楼市不限购的时候,偏偏限购之箭就离了弦;当一些人告诉我们赶紧出手买房时,结果到手的楼盘却是“三无”产品;当经销商与开发商都承诺建成后的楼盘将配套标准的绿地、草坪、幼儿园、学校时,交房时现场是狼烟一样的泥土......

【腾讯房产独家策划】地产界的100个相信

在纷繁复杂的社会中,我们信什么?面对波谲云诡的楼市江湖,我们该怎么信才能规避一些温柔的陷阱?这些问题一直困扰着人们。

专家和砖家太多怎么相信?骗子和骚扰电话太多,难得相信;乱花渐欲迷人眼的招术太多,相信哪个?上有政策下有对策的潜规则太多,轻易相信则会在劫难逃。

我们因为没有慧眼,所以难能看穿骗局;我们因为过于善良,所以才会被骗。于是我们开始怀疑生活中曾经我们相信过的一切:什么师长、朋友、经典、书本、媒体、言论、公告、声明、广告、赞美、谴责……都统统需要我们在信任的天平上重新衡量。

这是真的吗?它值得相信吗?我们常常扪心自问;这种说法可靠吗?那个楼盘靠谱吗?我们往往四处打听。

的确,在你看到的都未必是真实的时候,在不说白不说,说了也白说的舆论场里,我们往往感觉自己的无知与渺小;在小道消息胜过大道消息的时候,在朋友圈胜过朋友的时候,我们也许会暗自庆幸自己还有那么一点智商;在直播胜过码字儿的时候,在“讲堂”胜过学堂,讲师多过学生的时候,我们也许会更加珍视自己抵御忽悠的那份清醒。

今天就是所谓的愚人节了。腾讯房产石家庄站决定反其道而行之,在敢于直面事实的基础上,力邀地产界的专家、学者、品牌地产商、职业经理人、媒体从业者一道重拾地产界信任之旗,努力从我做起,从现在做起,从点滴细节做起,构建起值得人们信任的良知介石;进而也更加提醒人们,要相信自己,相信整个社会都会一切向好,相信石家庄楼市也会在限购中回归理性。

相信爱情也相信裸婚,相信食品会更加安全 ,相信雾霾终归会散去,相信新闻联播也相信新闻,相信科学也要时常选择重新定义

......

无论是谁,因为我们一旦选择了相信,就必须为自己的选择负责。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点