1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

独家:栾城旧城改造项目曝光 将建9栋住宅楼

独家腾讯房产远山森林2017-04-08 00:05
0

2017年4月6日,栾城区政府发布《关于新绿城市建设投资有限公司北五里铺旧城改造回迁楼项目设计方案批前公示的通告》以下简称《公告》。栾城区北五里铺旧城改造回迁楼项目详细规划曝光。

《公告》中显示,北五里铺旧城改造回迁楼项目由河北新绿城市建设投资有限公司承建,项目位于栾城区丰泽大街东侧,裕祥路北侧。由9栋住宅楼以及沿街商业、公共配建构成。以下是公告原文:

独家:栾城旧城改造项目曝光 将建9栋住宅楼

该项目规划总用地4.998232公顷,折合约为49982.32平方米;总建筑面积为130657.35平方米,包括住宅地上建筑面积为92038.50平方米,商业地上建筑面积为3558.68平方米,公共设施配套建筑面积1157.25平方米,其他附属面积159.32平方米。建筑密度为20%,容积率2.485。

独家:栾城旧城改造项目曝光 将建9栋住宅楼

本次曝光的项目规划共包含730户,未来将有2190人入住,绿地率高达41%。根据规划显示,该小区地上机动车停车位116个( 含公建19个),非机动车停车位1062个(含公建186个);地下机动车停车位584个。以下是详细规划图:

独家:栾城旧城改造项目曝光 将建9栋低密住宅楼

独家:栾城旧城改造项目曝光 将建9栋住宅楼

独家:栾城旧城改造项目曝光 将建9栋住宅楼

目前,石家庄市区土地资源稀缺,房地产开发逐渐向三环及周边延伸,栾城区依托石家庄市区迎来高速发展的契机。2017年3月10日,地铁2号线塔谈站正式开始施工,预计2020年正式实现通车,届时遍布高端项目的东南板块将与栾城区联动形成石家庄新的高端项目聚集地。未来低密度、高绿化率的品质楼盘将成为改善性购房者置业的首选之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点