1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

王评田:买房子是占用资源和增值,未来房价还是会涨

独家腾讯房产平平2017-04-11 20:44
0

总结:买房子除了满足居住需求,更是为了占有更多的社会资源,为了实现资产的保值和增值。限购有一些效果,但对新三区的项目反而是利好,像我们不在限购范围的一个项目,现在每天售楼处日到访量保持在40到50批左右,客户买房的热情非常高。我认为政策并没有很强的指向性,未来房价依然会涨。

我认为,买房子除了满足居住需求,还是为了占有更多的社会资源,上学,就医,交通方便,生活的方方面面。我买开发区的房子主要是给父母住,改善他们生活。我现在住的房子是九十年代的我父母的宿舍,不会住到三环边上,因为我父母宿舍旁边就是医院,极其方便,我是为了医疗资源才选择的父母的宿舍楼。

其次,买房子更是为了投资,为了实现资产的保值和增值。城市发展的方式就造成公共资源就在中心,越往中心越多,北京之所以一个10平米的过道每平米卖到13万,因为孩子能上学。随着城市化率的上升,新到城市的人第一套房或者买村证是想住的,但是本市的居民想买第二套的肯定不是因为住,而更多的是寻求改善,或者实现资产的保值和增值。当我们都去争夺公共资源的时候,房价就不可能降下来。所以我认为房价不会降,大家能买还是尽量买,而且下一步还会继续往上涨。

至于限购本身,还是有一些效果的。我们的项目基本在栾城、平山、赵县等周边地区,不在限购范围内,所以政策对我们影响不大。但是它对人心的影响还是比较大,比如说我们的一个项目,现在每天售楼处日到访量保持在40到50批左右,客户买房的热情非常高。

我认为政策并没有很强的指向性,价格还是会涨。我认为价格突破三万指日可待,不用等太久。比如融创在推的项目,去年的时候在一万一、一万二卖,后期不可能不涨,所以还是会涨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点