1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

独家腾讯房产水墨2017-04-13 09:16
0

如果聆听雨林的歌声

是一种幸福

那么,浸泡雨林中触摸雨林的肌肤

则是人生极限

古树、藤蔓、流水浑然一体,何须雕琢!

人生的更多体验和感悟需要慢慢品味……

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

来自省会石家庄地产界与新闻界的诸多业内同仁们,应异业汇集团之邀今天起将开启一次神秘的云南之旅。而作为石家庄市主流媒体的腾讯房产也将派出随行记者寻梦彩云之南。

疏密有秩的参观路线、精心确定的往返行程、云南边城的民族风情、西双版纳的绚丽风景,甚至连大家参加泼水节时所穿衣服的尺码都细心统计,足见主办方的认真与热情,这也更加吊足了大家的胃口......

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

勐巴拉 世外桃源中的浑然仙境

勐巴拉娜西,是西双版纳的另一个名字,翻译成汉语,最接近的意思就是"神奇美丽的地方"。这个名字还有着很多的意味:神秘、魅惑、天然、自性。

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

这片土地在距离西双版纳傣族自治州勐海县县城只有一公里的地方,这里依旧完整地保存着热带雨林的自然风光,这里古树参天,藤蔓伸展,流水清澈,鸟语花香。

由云南浩宇房地产开发集团有限公司开发的集旅游、健康、养生、度假于一体的勐巴拉国际旅游度假区项目坐落于西双版纳勐海曼兴湖。

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

勐巴拉国际旅游度假区占地12000亩,位居中国五大养生带之上,海拔1200米,年均气温18.7℃,常年四季如春,被誉为“雨林小春城”。勐巴拉的土地上生长着4000多种原始雨林植物,每立方厘米拥有多达3万多个负氧离子,拥有天然温泉资源,泉水常年维持在约60℃,无色无味,具有低钠、富硒、偏硅酸等特点。能集雨林、湖、山、温泉资源于一体的,也唯有勐巴拉。

项目集萃国际度假酒店、六国会议中心、六国水上演艺中心、天然温泉SPA、茶马古道遗址、六国旅游风情小镇、避寒疗养中心、泼水广场、垂钓休闲中心等度假配套。

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

勐巴拉国际旅游度假区古朴、典雅、干净、湿润、绿色如织和层林尽染;这里的美丽、多情、富饶、神秘、人文笃厚和民族风情;连同勐巴拉的茶乡、恒春、雨林、湖泊、温泉、湿地、花海、深耕、客栈、民宿与高尔夫,构建起了可以称为康养之乡的所有元素,也越来越成为追求生活品质,逃离城市雾霾的健康达人们所寄予理想生活的第一居所。

追梦彩云之南 寻找你心目中的第一居所

与其说我们是去赴一次“湿身”之旅,

不如说我们是在寻找一种新的生活方式,

带着对勐巴拉的好奇与向往,

我们开启了这次的追梦之旅……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点