1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

鱼和熊掌可兼得?腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

石市腾讯房产王姗2017-05-02 17:51
0

[导读]导读:“宁可食无肉,不可居无竹。”古人曾经这样诉说自己对居住环境的要求,放在当今社会,人们依然有着自己的居住要求。

导读:“宁可食无肉,不可居无竹。”古人曾经这样诉说自己对居住环境的要求,放在当今社会,人们依然有着自己的居住要求,今天,腾讯房产带领大家穿越大半个石家庄去领略腔调与情调共存的紫涵樾府,你一定会想“睡”它!

腾讯房产独家采访到紫涵樾府销售经理聂子健,他从市场销售的角度为我们详细介绍了限购后石家庄市场的变化、长安区发展潜力、外企进驻石家庄的影响、正定新区发展预测以及项目整体规划、园林设计理念等内容。

穿过大半个石家庄去“睡”你——腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

聚合之地:长安区集各种资源于一身 二环内最具开发潜力

2016年下半年至今,房地产市场发生了巨大变化,房价疯涨、土地高价出让、楼盘开盘售罄、大牌房企进驻.......这些事件的发生都在挑战着购房者的神经。而观察这段时间石家庄各区楼市情况,我们发现长安区无论是在石家庄四区中,还是在新起的四区中,他都显得有些“低调”,让人有些疑惑。

对于这样的疑惑,紫涵樾府销售经理聂子健这样说,长安区有很多知名楼盘项目,比如保利、恒大等开发商在此区域建设的项目,都受到购房者的关注,只是没有推出,在裕华区德贤公馆、东南智汇城、贾村等项目不断有新闻出现的对比下,长安区看上去就比较平静,也造成没有代表性楼盘出现的“假象”。

“实际上,从二环里可开发潜力来看,长安区是排第一的。”聂子健如是说,相对于裕华区而言,长安区属于老城区,大量的重工业分布在此,随着市政府出台重工业项目搬迁的要求,华药、钢厂等项目将在近几年陆续搬迁,大量的土地资源就会出现。

现在石家庄二环里可以开发的土地资源越来越稀缺,甚至达到了寸土寸金的地步,那么搬迁完成后的长安区就成为大牌房企争相进驻的区域,新的楼盘也会相继出现。再者,长安区位于连接主城区和正定的“咽喉要塞”,其位置优势大家有目共睹,此前,不少业内人士预测,正定将成为石家庄的“雄安新区”,而近日石家庄市政府发布了《关于市政府领导班子成员、市政府党组成员工作分工的通知》,公布市政府党组副书记毛全球将协助市长负责市四大班子机关及部分市直部门搬迁至正定新区的工作,让大家的关注点再次落在正定,“正定的情况就好像是天津的滨海新区,有可能会是一匹黑马,政府政策红利是偏向正定,但配套设施是偏向长安区的,”聂子健这样说道。

穿过大半个石家庄去“睡”你——腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

穿过大半个石家庄去“睡”你——腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

观望渐浓:房价在透支市场 限购后市场观望态度渐浓

“楼市涨价太猛是对市场的透支,”聂子健说,紫涵樾府绝不做第一个吃螃蟹的人,也不会盲目跟风,价格的上调要考虑市场情况和自身项目的推盘节奏。房价的快速上涨也影响到市民的置业选择,“房价的倒挂”现象致使部分购房者观望加重,而政府新一轮的严查也悄然展开。“石家庄推出了备案价格,但房价问题早晚需要真正得到解决。”聂子健提出了自己对当前市场的看法。

限购出台之后,对二手房的影响是最大的,成交呈现断崖式的下跌,而新房更多的是在心理上的冲击,购房者开始观望,之前“越涨越买”的阶段已经过去了,投资客也减少了,人们的购房需求还在,开始对产品品质纳入考量,正应了那句话“退潮后才知道谁在裸泳”,购房者越来越青睐于用心做产品的开发商,这时外来大牌房企争相进驻,受到购房者关注。

对于外来房企进驻石家庄,本土房企如何应对这一问题,聂子健给我们算了一笔账:“假设外地房企开发的项目价格为20000万元/平,其中16000是地段的价值,2000-3000元是品牌的价值,1000元是产品价值;而本地开发商价格为18000元/平,其中也有16000元是地段价值,但是产品本身有2000元的价值,所以单纯看产品来说,本地的开发商的产品未必不如外地大房企。”我们都知道,大牌房企的产品拥有成熟的经营体系,滚动式开发让成本更低。而本地开发商想要在众多品牌房企中“突出重围”,需要更多的“说服力”,而紫涵樾府项目在人性化和适合本地购房者上居住的细节方面都下足了功夫,在这一方面本土房企也更具优势,更用心。

紫涵樾府项目图

穿过大半个石家庄去“睡”你——腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

穿过大半个石家庄去“睡”你——腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

回归本心:造城市新贵住宅 创全生命周期概念

“我们坚持要做品质楼盘,在同区域同档次项目中,我们要做到最好。”聂子健介绍说,紫涵樾府打造小高层、洋房产品,40%的绿化率和低密度洋房社区成为可以与该区域内楼盘竞争的一大优势。

除此之外,紫涵樾府园林景观以回归本性、回归本心为理念,打造石家庄慢生活,和全国排名前三的深圳奥雅集团合作,为项目量身定做了一个功能齐全、高贵典雅的8000平米的中央景观,并在内部规划了迎宾礼轴、活动中心、社区花园等三大区域,既有腔调又有格调。“像这样的项目,石家庄开发商很少会和如此强大的公司合作打造精致的园林景观,奥雅在石家庄设计的产品,我们这是独家。”聂子健骄傲的说。

在项目户型上,紫涵樾府洋房主推126㎡的户型,提出了“全生命周期户型”这一新概念,“我们的户型是3+1户型,4室2卫,无论是年轻夫妻、还是一家三口、要二胎或者和老人住在一起,几代人都可以住得下,这是一种新的概念。”聂子健介绍说,前来购买项目多以生意人、周边区县的人口为主,为他们进入主城区提供了方便,又远离市中心的喧嚣,为购房者提供了一种“慢生活”的生活方式。

与聂子健交谈,让我们重新了解了长安区在石家庄整个城市规划中的地位、限购够购房者最真实的心理状态,最重要的是让购房者看到了紫涵樾府对产品的认真与负责。随着调控政策的加强,市场重新洗牌,像这样的产品一定会脱颖而出,也让石家庄楼市回归理性。

穿过大半个石家庄去“睡”你——腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

穿过大半个石家庄去“睡”你——腔调与情调共存的紫涵樾府 紫涵樾府销售经理聂子健专访

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点