1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

“银四”冷静and严查月 下放7张预售证 涉及6大项目 速围观

独家腾讯房产刘乐2017-05-04 06:40
0

腾讯房产从石家庄市住房和城乡建设局获悉,《石家庄市存量房买卖合同网上签约和交易资金监管办法》将从2017年5月1日起正式实施。石家庄楼市严查即将再次开展,这对于规范石家庄楼市市场正常发展有着重大利好。

石家庄许多五证楼盘现正常销售中,购房者更倾向这些五证盘,小编整理后发现“银四”月市场趋于平静,在严查与限购的政策下,石家庄房产市场依旧下放了7张预售证,其中涉及裕华区:保利拉菲公馆(资料 图库)朗菲园众美雅翠居;长安区:富瀛苏园(资料 论坛 图库 )御景半岛 (资料 论坛 图库 )花园;桥西区:润德天悦城(资料 图库) (云锦园);高新区:天山听澜小区

有人想问,今年的严查会不会带给市场一定的打击呢,房价如何呢?小编不敢妄自评论,只用四个字给大家答案“如火如荼”。到底是严查过后,开发商成为“买单者”还是购房者成“买单者”,请大家拭目以待。下面跟小编一起盘点4月五证齐全的楼盘吧。

“银四”冷静and严查月 下放7张预售证 涉及6大项目 速围观

4月份石家庄预售证汇总一览

1.保利拉菲公馆朗菲园:预售证号2017036;开发企业为河北银湖房地产开发有限公司;项目地址位于裕华区塔南路66号;预售范围为S3号商业、S2号商业、S1号商业。

保利拉菲公馆朗菲园二期5-8号楼接受咨询,保利拉菲公馆朗菲园二期位于一期的东侧,共规划有8栋楼。二期细节全新升级,建有双夜光跑道、中央草坪区和儿童游乐区。保利拉菲公馆朗菲园紧邻体育公园和霞光大剧院,满足业主休闲娱乐需求。保利拉菲公馆朗菲园据守体育大街、塔南路、建华大街和南二环,路网丰富,出行便利。咨询电话:400-819-1111转800507。

2.富瀛苏园:预售证号2017038;开发企业为石家庄富瀛房地产开发有限公司;项目地址位于长安区高营大街20号;预售范围为21号住宅楼、16号住宅楼、15号住宅楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点