1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

石家庄4月份规划证来袭 涉及17房产项目

石市腾讯房产责编:王姿贤2017-05-04 06:41
0

近日,腾讯房产汇总统计2107年4月份石家庄市城乡规划局核发《用地规划许可证》与《建筑规划许可证 》共计38个,其中涉及17个房地产项目

4月份核发《建筑规划许可证 》共计19个,共有11个房地产项目获得《建筑用地规划许可证》,分别为:新合国际(资料 论坛 图库 )华林国际(资料 论坛 图库 ) 铂宫时代(资料 图库 )、弘城国际、荣盛华府、唐宫原著、晶彩中心(资料 图库 )、星际中心、国赫天著、景和苑、盛邦花园。

石家庄4月份规划证来袭 涉及17房产项目

4月份核发《用地规划许可证》共计19个,涉及6个房地产项目,分别为东胜紫御府(资料 论坛 图库 )、淳茂公园城(资料 论坛 图库 )、留村改造回迁区、祥云岸芷汀兰、天山创新孵化产业园、华普城 (资料 论坛 图库 )

石家庄4月份规划证来袭 涉及17房产项目

小编加料:

房地产中的“五证”指的都是哪五个?

核实确认开发商所提供的资料,保证五证俱全,是在挑选房子时我们要特别关注的。其中必须具备的“五证”是指:

1、《国有土地使用证》,是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证;

2、《建设用地规划许可证》,是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证;

3、《建设工程规划许可证》,是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证;

4、《建筑工程施工许可证》;

5、《商品房预售许可证》。

其中《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》由市规划委员会核发,《建筑工程施工许可证》由市建委核发,《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》由市国土资源 和房屋管理局核发。

办理五证先后顺序是:

1.建设用地规划许可证

2.国有土地使用权证

3.建设工程规划许可证

4.建筑工程施工许可证(又称建筑工程开工证)

5.商品房预售许可证

办证顺序:

1.建设用地规划许可证——2.国有土地使用权证——3.建设工程规划许可证——4.建筑工程施工许可(又称建筑工程开工证)——5.商品房预售许可证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    关注石家庄腾讯房产官方微信
    扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    楼市热点