正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

购房专题腾讯房产YJ 燕子2017-05-21 00:20

新城大道向北暂未打通,大道东侧依次为石家庄宝能中心、天山壹方中心以及国金中心,均为商业项目,目前能看到三大项目塔吊林立,似乎可以看到日后的繁荣,其中,宝能中心将规划建设一栋150米高的写字楼,将成为正定新区南侧入口的标志性建筑。

正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

新城大道西侧为正在规划中的千亩中心湖公园,公开资料显示,中心湖核心项目整体设计以海绵城市理念应用、山环水绕的生态格局、生态多样性营造与保护、丰富多样的生态空间、多彩的植物造景空间为五大设计亮点。中心湖核心景观区,面积72.8万平方米,其中水面14万平方米,绿地51.49万平方米,园建铺装7.61万平方米。再往北为河北传媒大厦和市政府,目前市政府大楼已经基本建成。

正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

沿新城大街经迎旭路向北,东侧为正定天山熙湖(资料 论坛 图库 微博),该项目一期已经售罄,部分交房。二期洋房正在热询。正定天山熙湖北边为正定新区第一中学,其东北边为规划中的省二院。西侧为位于正定新区主轴线中心位置的园博园,占地约1200亩,相当于半个石家庄植物园,未来地铁1号线二期工程将在此设置园博园站点。

太行大街沿线篇(自南向北行驶)

太行大街可以说是石家庄东部一条纵贯南北的“大动脉”。 太行大街北接正定组团,南连栾城组团,南北贯穿石家庄市高新技术产业区,是服务于市区、联系周边组团及开发区的南北向交通主干道。

沿太行大街经滹沱河向北行驶,位于太行大街和恒阳路交口的东南角便是奥体中心,据了解,河北奥体中心是一座拥有6万人座位的甲级大型综合性体育场,是河北省体量最大、功能最全的体育基础设施建设项目,目前项目建设已经到了收尾阶段,预计7月底完成建成启用目标。

正崛起 定向前 腾讯房产全景测评正定新区发展现状

正文已结束,您可以按alt+4进行评论