一周400来电榜:名企盘热度偏高 鹿泉一新盘脱颖而出!

购房专题腾讯房产燕子2017-05-26 15:00

如果说3月份是石家庄楼市上半年的最高点,那么目前,石家庄楼市已走到了至低点,同时受到严查风的影响,越来越多的购房者选择保持观望的态度。从腾讯房产400来电数据显示,在这种“低迷”潮里,受到大众欢迎的大部分还是品牌房企楼盘项目,其中也有少量的刚需盘。而鹿泉的一个新盘项目“海山广场”在近期博得大家的眼球,从众盘中脱颖而出。

一周400来电榜:名企盘热度偏高 鹿泉一新盘脱颖而出!

海山广场位于鹿泉城区的位置,周边医院、学校等配套比较齐备,周边有海山公园,海山市民生态广场等公园环绕,同时临近十里画廊;项目北临北斗路,可以通往古城西路和北二环到达市区,南有望佛路向东通往西三环;以及未来和平路城市快速干线向东直达市区。宜居的环境加上畅达的交通,从而俘获了不少购房者的心。而安联生态城(资料 论坛 图库 )永邦天汇(资料 论坛 图库 微博 )江南鸿郡(资料 论坛 图库 )作为刚需盘,也受到不少人的关注。

买房需谨慎,从来电量前十的楼盘当中,可以看出,购房者越来越趋于理性化,还是比较青睐品牌项目多一些。小编给大家推荐几个靠谱的品牌项目,供大家置业参考。

中冶德贤公馆

世界500强企业中冶集团旗下中冶置业开发

中冶德贤公馆100-290㎡豪宅底商火爆认筹中!中冶德贤公馆定位绿色科技住宅,总占地面积155亩,总建面55万平,涵盖20万平的住宅和40万平商业的城市综合体。小高层处于待售阶段,户型建筑面积区间170-210平。

项目优势:

1.依托60万平米科技豪宅综合体,共享综合体资源;

2.占位二环臻稀宝地,毗邻体育公园、霞光大剧院,联动万达商圈、联邦商圈、怀特商圈,坐享醇熟商业氛围,可规划业态丰富;

3.强大品牌进驻:品牌口碑、品牌消费力、品牌影响力;

4.高品质消费要求,成就高端商业氛围;

5.责任央企,品牌实力品质保证。

咨询电话:400-819-1111转628818

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论