人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

独家腾讯房产小雪2017-08-15 15:11

过去几年以海南、山东为代表的海景房一度引来销售热潮。如今,随着环境的变化、收入的提高以及限购政策的实施,旅游地产逐渐升温,海景房再一次走进大家的视线。随之而来的海景房是否宜居、是否值得投资又一次提起。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

那么,现在人人都在向往、吹捧的海景房到底该怎么买?置业时都需要考虑哪些问题。

气候适宜 空气优质

海景房,很多人的第一印象就是要“面朝大海,春暖花开”,海景房还是大家夏季避暑、冬季躲雾霾的不二选择。所以说,购买海景房,首先要选择气候适宜,年温差小,夏无酷暑、冬无严寒的地方,空气质量更不必说,一定要蓝天白云才舒心。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

山东烟台,地处山东半岛东北部,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望。烟台属于温带季风气候,是中国乃至世界享誉盛名的“水果之乡”,盛产苹果、梨、樱桃、葡萄等,为中国唯一的“国际葡萄·葡萄酒城”。烟台名胜古迹众多,是游览避暑胜地。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

烟台特产

烟台夏季不像某些滨海城市一样潮湿,究其原因,因为烟台海在背面,而夏季一般刮南风或者东南风,风从陆地吹向海洋,潮湿的南风经过山东半岛海拔较高的丘陵的长距离过滤和干燥,到达烟台地区时已非常干爽,再加上北面大海的反辐射吸温,烟威地区夏天干爽,感觉舒服。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

海风示意图

开发商实力雄厚 保值升值空间大

我们都知道,买房不仅要看地段,更要看开发商,开发商实力雄厚,其开发的产品品质也一定有保障。尤其是大房企开发的项目,更是受到很多购房者的追捧。

融创,一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。在京、津、沪、渝、杭拥有众多处于不同发展阶段的项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型。近日融创又荣获了“2017中国年度影响力地产企业”大奖。所以说融创的实力是不可小觑的。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

融创迩海,融创在烟台的首个项目,择址养马岛,位于滨海路生活圈的核心位置,人性化户型,精装毛坯两套交房标准,两室三室户型满足不同人群需求;优质服务,从选房到入住,物业,适老型、适幼型全满足,融创提供全产品线幸福家服务。这样的房子,不论是自住还是投资都是十分有保障的。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

融创迩海二期样板间

区域发展潜力大 周边配套齐全

区域经济的成熟度,包括周边经济环境、配套设施成熟与否等,这些因素都会影响该房产的出租收益与再出售价值。对于养老人群,医养配套更显得尤为重要。对于自住而言,孩子的教育也是不容忽视的大问题。

烟台是环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市、环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市,经济发展速度快、水平高,是区域发展重点城市。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

融创迩海区位图

随着烟台市政府的搬迁,烟台东部地区的发展越来越受到重视。融创迩海,紧邻滨海路、高铁站,交通便利,周边高尔夫、国际酒庄、五星级酒店、深海温泉等高端娱乐休闲配套环伺其间,滨州医学院烟台附属医院、便民商超等生活配套一应俱全。周边宁海小学、宁海中学、牟平一中、北大附属实验学校烟台学校等各阶段、各层次学校齐全,孩子上学不是问题。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

融创迩海项目周边配套

物业服务优 高入住率拒绝“鬼城”

现在有些人提到海景房会有抵触心理,由于种种原因部分地区开发不好,配套不足,物业服务差,出现“鬼城”现象,很多人买房多年甚至都没有住过,更有甚者多年之后去了找不到自己家到底在哪。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

烟台,因其独特区位优势以及城市发展水平,吸引了大批人员前往就业定居。融创迩海选址滨海路生活圈的核心位置,小区入住率高,物业服务贴心。小编曾偶遇一位来自东北的业主,他就说,这里的物业很贴心,住户多,小区不定时的举行各种活动,邻里关系很和谐,孩子在外地也不用担心我们太孤单。而且小区绿化好,定时清理修剪,定居在这里躲雾霾、看海真的很好。

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

融创迩海小区内部实景

置业海景房,记得一定要擦亮双眼,货比三家,选择最适合自己的来定居。如果没时间、没精力找房子,不用担心,跟着腾讯房产看房团一起置业山东,现成的好房子让你天天“面朝大海,春暖花开”。

看房团时间:8月25至27日

报名截止日期:8月24日

报名电话:400-819-1111转715160

人人都在吹捧 然而你真的买对了么?

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论