秋声已如许 海景房置业不容马虎

独家腾讯房产小雪2017-08-23 15:35

持续40天的三伏天终于结束了,一众小伙伴纷纷松了口气,看上去可以开始准备秋装了,然而,说好的雨总是悄悄溜走,闷热挥之不去。置业海景房,就像对待石家庄的天气一样,马虎不得。

秋声已如许 海景房置业不容马虎

海景房,总是听起来很美,“面朝大海,春暖花开”、“迎着阳光醒来,枕着海风睡去”、“推开窗就可以呼吸最新鲜的空气”......听起来美不算美,住起来感觉美才是真的美。

几次去烟台,每次感受大不相同。第一次,匆匆忙忙,正好赶上烟台旅游旺季,酒店虽是海景房,却因为某些硬件设施不达标,发现距海近居然能有如此的海腥味,就连洗脸水都不能幸免。第二次,有了经验之后,发现距市中心稍稍近一点、品质好一点的酒店不仅能有观海的效果,房间也不再潮湿、海腥味也消失不见。当然,去的次数越多经验越多,不仅住得好,玩的也会好。由此可以看出,异地置业更是要多看、多问、多体验,才能买到最适合自己的那套房。

秋声已如许 海景房置业不容马虎

梦想的海景房

烟台的区位优势,不必多说,环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市、环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市,经济发展速度快、水平高,是区域发展重点城市。这里还是是中国乃至世界享誉盛名的“水果之乡”,盛产苹果、梨、樱桃、葡萄等,为中国唯一的“国际葡萄·葡萄酒城”。烟台名胜古迹众多,是游览避暑胜地。

秋声已如许 海景房置业不容马虎

港城烟台

秋声已如许 海景房置业不容马虎

部分烟台特产

烟台买套房,要看的不仅是这座城市,还要看开发商,看项目配套,看项目的物业服务。融创迩海,融创在烟台的首个项目,择址养马岛,位于滨海路生活圈的核心位置,人性化户型,精装毛坯两套交房标准,两室三室户型满足不同人群需求;优质服务,从选房到入住,物业,适老型、适幼型全满足,融创提供全产品线幸福家服务。融创迩海紧邻滨海路、高铁站,交通便利,周边高尔夫、国际酒庄、五星级酒店、深海温泉等高端娱乐休闲配套环伺其间,滨州医学院烟台附属医院、便民商超等生活配套一应俱全。项目二期打造精装海景房,足不出户面朝大海。

秋声已如许 海景房置业不容马虎

融创迩海实景

只听不看是对自己的不负责任,所以跟着腾讯房产看房团,烟台置业走起来。那么多房子,总有一款适合你。

山东烟台3天2夜看房团报名倒计时1天

还想窝在庄里看“假”海吗?!

快跟随腾讯的脚步到烟台看海撸串过夏天的尾巴

七夕钜惠 报名看房团第二人半价!!只需149元!!

详情咨询:400-819-1111转715160

秋声已如许 海景房置业不容马虎

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论