市场冷就不该买房吗?聪明人都这么做!

独家腾讯房产王莫莫2017-08-28 16:05

导读:买房,对于绝大多数人来说都是个十分“沉重”的话题,尤其是面对房价如此之高、市场呈现低迷的状态,越来越多的人认为在现在买房是个十分不明智的选择。而现在的情况真的不适合买房吗?对比这种心理,市场上出现了一种“两极”现象,低总价、小户型的林荫大院(资料 论坛 图库 微博)·学舍和长安区二环内改善项目国赫天著受到大家的追捧。其中的原因是什么呢?这些还在积极购房的人到底在想什么?今天我们就来一探究竟。

市场冷就不该买房吗?聪明人都这么做!

市场冷,房价稳

根据中国国家统计局发布的7月70个大中城市住宅销售价格统计数据显示,石家庄环比上涨0.3%,这一数字与去年“可怕”的上涨幅度相比显得稳定了许多,这也意味着石家庄房价水平呈现稳定的趋势。“买涨不买跌”是消费者一贯的心理状态,但是对于房子而言,在石家庄限购政策实施以来,投资客已经逐渐逃离市场,自住型购房者占据市场绝大比例,对于他们来说,在房价稳定的时候则是出手的最佳时机。

单说石家庄市场似乎有些单薄,我们观察一下从2009-2017年全国楼市调控政策对于市场交易量和房价的影响。不难发现其中的规律:调控收紧、交易量下滑、房价趋稳或回落;调控放松,交易量回升、房价上涨。比如,从2013年至2015年初全国楼市政策“新国五条”的出台,政策加码收紧,促使在这段期间楼市十分低迷,成交、房价都有所回落,而在2015-2016政策放松,房价呈现疯狂上涨的趋势。可见,在楼市调控收紧时恰好是房价在这个时期最低的时候,也正适合出手。

市场冷就不该买房吗?聪明人都这么做!

而我们再来看一下市场的情况,房地产市场是真的冷了吗?曾经出现的比如“一顿饭吃掉18万”的楼市惊悚故事也不见了,在政府加强楼市调控和对房企加大监管的力度下,石家庄市场中不规范不合法的楼盘项目已经开始进行整顿,这段时间的“冷”只是在调控下,市场从不正规走向正规化的一个必经阶段。腾讯房产针对购房客户进行了问卷调查,大多数网友比较期待国赫天著、融创、万科等这些品牌有保障的项目。可见,市场并不是真正的冷,购房需求还是有的,只是当下市场并没有太多高品质楼盘可以供购房者去选择。

地块紧,品质热

近两年,石家庄正在打造大城的概念,从最初的主城区四区,到现在鹿泉、正定、栾城、藁城四点发展的节奏,石家庄土地市场的争夺战也越来越激烈,净地资源也越来越稀缺,尤其是二环内,可以开发的土地可以说少之又少,不少大牌房企进驻石家庄都是采用合作并购的方式。在这样的情况下,位于二环内的住宅已然成为赤手可热的楼盘项目。

市场冷就不该买房吗?聪明人都这么做!

石家庄楼市慢慢进入改善时代,现在对于改善一族来说,买房买的更多是一种生活享受,购房者对房子的需求也随之上升,除了地理位置外,对于房企的知名度和品牌度都十分看重,从万科、融创等房企进驻石家庄时的轰动程度就能看出一二。但想在激烈的市场中站住脚步,那就需要将位置、品牌、产品质量等做到极致,才能脱颖而出。在众多项目中,国赫天著算得上是佼佼者。

口味刁,中式热

地段和品牌我们刚刚已经说过了,国赫天著位于长安区二环里,是在棉六纺织厂上发展起来的,地块承载了石家庄人60年的“独家记忆”,周边又有成熟的商业配套和交通体系,未来随着地铁2号线的开通,势必会大大减少该区域的交通压力。而在品牌上,与外来房企相比,作为本土实力房企的国赫控股集团也毫不逊色,它曾经开发的国粹、国赫红珊湾(资料 论坛 图库 微博 )等项目在石家庄赢得了信任。

市场冷就不该买房吗?聪明人都这么做!

市场冷就不该买房吗?聪明人都这么做!

最后我们再说到产品上,国赫天著采用新中式建筑风格,表现出最纯粹、最气派的恭王府气势,国赫天著和建筑团队亲自走访了泰和一号院、九章别墅、云玺台等一线城市代表作,深入考察北京恭王府等王家府院的造园礼序,并经历了12次规划方案的推翻与调整,才最终定下该方案,其对于细节的执拗和偏执可见一斑。国赫天著整体规划是一个大的府院结构,自然离不开园林的陪衬, 为了传递更为极致的园林体验,园林内的绿植大多从原产地优中选优选出来的。

市场冷就不该买房吗?聪明人都这么做!

买房,不是买件衣服,不喜欢可以扔掉,对于购房这件大事,我们需要的是冷静,要根据自己的实际情况和需求去选择未来的“家”,这个家不仅要方便、赏心悦目,更要靠谱、舒适。

项目咨询电话:400-819-1111转628854

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论