一周楼市:石家庄房企撞上“限售”上演现实版大咖秀

独家腾讯房产刘乐2017-09-30 14:09

导语:时下,楼市迎来传统的“金九”市场,石家庄市各大房企也是动作不断,加大各类营销力度。而随着中秋、国庆“双节”的日益临近,石家庄的房地产市场活跃度正在进一步提升。日前,小编走访市场发现,市区有在售房源的项目纷纷提前开展节日促销,售楼处也将在双节期间举办各类暖场活动,并拿出诱人的促销活动吸引购房者前来购房。

一周楼市:石家庄房企撞上“限售”上演现实版“秋收起义”大咖秀

一个神奇的26号 房产市场热闹非凡

“金九”最后一周,石家庄房产市场真的是好热闹!为了抢占“金九”市场,各大房企倾尽全力展开花式营销。除了节日活动外,优惠活动也纷纷登场。但是一个日子小编真的是记忆犹新,那便是9月26日。为什么这么说呢,因为这一天公司倾尽所有的员工参与各大项目部的活动,一个接着一个,小编心里不禁感叹,这才是“金九”该有的样子!

一周楼市:石家庄房企撞上“限售”上演现实版“秋收起义”大咖秀

铂宫后海样板间开放活动、富力品牌发布会、融创新品发布会、碧桂园(资料 图库)牵手汽车文旅小镇活动、想象国际(资料 论坛 图库 )新闻发布会、鸿锐国际发布会、青园·新街坊品牌发布会等大大小小的活动,真的是让人应接不暇,但是对于购房者来说,也算是好的消息,因为在石家庄市场撞上“四限”政策的时候,只有靠谱的房企才能在这期间“闹出动静”,也给购房者一个辨别房企能力的机会。

一周楼市:石家庄房企撞上“限售”上演现实版“秋收起义”大咖秀

在融创的活动现场,著名经济学家马光远先生发表了自己的看法,他认为,过去20年拉动中国房地产的6个力量不可小视。 一是经济高增长、二是货币高发行、三是国外热钱高流入、四是城镇化、五是中国经济对房地产的依赖、六是中国经济资本化的过程正在进行。而未来中国的城镇化、经济对房地产的依赖和中国经济资本化的过程这三个因素依然强劲,仍然会支撑房地产业的发展。未来的中国房地产由数量的红利向品质的红利转化,购买优秀城市中的优秀开发商开发的优质房子仍然是会是房地产消费的主流。

石家庄房企上演现实版大咖秀

在即将迎来“银十”的阶段,在朋友圈看到了一个段子,非常有意思,9月28日万科开盘、9月29日富力开盘、9月30日碧桂园天汇开盘、融创随时等待插入开盘大军、远洋也正在排队......石家庄楼市大咖秀进行中。

万科率先开盘,30秒盈利9亿的消息也是很快就传到大家的耳朵里,那么紧随其后的各大房企开盘盛景小编也是表示很期待,期待各大房企晒榜单 国庆楼市一片飘红的景象,看几大房企谁将引领石家庄房产市场,让我们拭目以待。

一周楼市:石家庄房企撞上“限售”上演现实版“秋收起义”大咖秀

截止到2017年上半年,有众多大品牌房企已进驻石家庄,包含万科、碧桂园、中国恒大、融创中国、绿地、保利、富力地产、荣盛、中冶、金辉、金科、远洋等,并表示均看好石家庄市场。其实在购房者眼中,大房企并购将意味着楼市的放量加速,房源的选择性更大。“大房企并购的项目,大多都是证件不全或者项目处于前期开发中的项目,这些项目进展往往处于停滞阶段的时间比较长,但这些项目一旦打上大房企的印记,必然会加速项目入市的速度。”对于大房企的并购,业内专家这样说到。可以得知的是,知名大房企的参与建设,必将在项目设计、营销理念等方面为省会石家庄的城市变革带来一场不小的冲击力与变革风暴。石家庄楼市的未来值得期待。

石家庄进入“四限”时代 官方发文明确商品房备案撤销情形

自今年3月17日实施限购政策后,石家庄楼市调控政策再升级。腾讯房产从官方获悉《石家庄市人民政府关于加强房地产市场调控的补充意见》正式发布,其中明确规定,本市户籍居民家庭自发文之日起新购住房的,五年内不得上市交易。

9月27日,腾讯房产从石家庄市住房和城乡建设局网站了解到《关于撤销商品房买卖合同备案的通知》(以下简称《通知》)。此《通知》是继923限售政策之后,又一加强房地产市场监管的新措施。

一周楼市:石家庄房企撞上“限售”上演现实版“秋收起义”大咖秀

一周楼市:石家庄房企撞上“限售”上演现实版“秋收起义”大咖秀

关于撤销商品房买卖的情形,《通知》中明确表示,只有“人民法院或仲裁机构生效的判决、裁定,认定《商品房买卖合同》无效或解除”的,“因购房人死亡,继承人与房地产开发企业解除《商品房买卖合同》”的,才可申请撤销《商品房买卖合同》。

对于很多购房者关注的,石家庄“限售”误伤刚需的说法,业内专家表示:没有依据!“刚需分为纯刚需和刚改,纯刚需的首套房我们看到对非本市户籍人口提高了门槛,其他的并没有设限;而刚改人群来说,肯定是售完第一套再去买第一套,而刚改人群在能达到换房的时候是需要经历时间的,从结婚、工作、生子、立业,这段时间与限售令中的5年来比较,大部分只长不短,因此对刚改并没有本质上的影响。”至此,改善的购房者或者真正想买房的人,都可以把心放在肚子里了,因为无论政策怎么变,选择好的品牌、选择靠谱的项目才是重中之重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论