“十一”体育公园一期北区惊艳亮相 看周边受益楼盘

购房专题腾讯房产贤子2017-09-30 14:46

继去年体育公园一期工程中的南区开园后,今年“十一”,该公园一期北区将向市民免费开放。9月29日,记者在园内看到,各项建设工程已基本完成,公园景观初步显现。

体育公园一期北区位于塔南路以北,与一期南区隔路相望,占地面积约为7.7万平方米,比7.5万平方米的南区面积较大。公园主题仍以运动为主题,但同南区不同,这里山地起伏,形成台地山体景观。

截至目前,北区各项工程已基本完工,“十一”将向市民免费开放,未来还将结合群众需求,对园区进行进一步改善。同时,公园周边楼盘再次成为热点,一起看下周边楼盘有哪些?

中冶德贤公馆

中冶德贤公馆工程进展迅速,所有楼栋均已封顶,目前正在进行外装。项目所有楼栋五证齐全,住宅剩余房源已不多,户型建面区间173-212平米。

底商接受咨询中,户型建筑面积60-290平米,参考价格30000元/平。电话:400-819-1111转628818

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论